Чайный пирог
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Чайный пирог

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 10, 2009
Раздел: Сладкая выпечка

Пирог со сгущенкой

Понадобится:
- 6 ст. л. варенья (кислого)
- 1 ч, л, соды
- 1 ст. крепкого чая
- 0,5 ст. сахара
- мука (до густоты сметаны)
- 500 мл вареной сгущенки

Приготовление:
1. В варенье добавить соду и перемешать. Затем добавить сахар, всыпать муку, перемешать и постепенно, чередуя, подлипать чай и муку. Замесить тесто до консистенции густой сметаны.

2. Форму смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и выпекать до готовности примерно 40 минут.

3. Готовый корж вынуть с формы, охладить и разрезать пополам. Края немного обрезать (чтобы была крошка для посыпки), и измельчить.

4. Коржи перемазать вареной сгущёнкой. Верх и бока смазать сгущёнкой и посыпать мелкой крошкой.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: