Пасха Царская
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пасха Царская

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Сладкая выпечка

пасха царская

Понадобится:
- 450 г сливочного масла
- 6 желтков
- 500 г сахара
- 1 кг творога
- 300 г сливок
- по 100 г изюма, миндаля, цукатов, ванилин
а

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром добела, добавить по одному желтки и растирать до полного растворения сахара, добавить ванилин.

2. Затем добавить дважды протёртый через сито творог, изюм, миндаль, измельчённые цукаты или натертую лимонную цедру. Всё тщательно перемешать и ввести взбитые сливки.

3. Этой массой заполнить специальную форму, застеленную влажной марлей, нагрузить гнётом, поставить в холодильник на 12 часов.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: