Пасха Графская
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пасха Графская

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Март 3, 2009
Раздел: Сладкая выпечка

пасха графская
Понадобится:
- 400 г 30%-й сметаны,
- 300 г сливочного масла
- 100 г сахара, 50 г
- 4 ст.изюма.
- 4 яйца,
- ванилин,
- 2 кг жирного творога, соль

Для украшения:
- 30 г сахарной пудры
- 30 г шоколада

Приготовление:

1. Творог положить на сутки под пресс.

2. Масло, сметану, 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая.

3. Творог дважды протереть через сито, влить горячую массу.

4. Затем добавить 1 яйцо, соль, сахар, ванилин, изюм. Всё тщательно перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня.

5. После достать, украсить сахарной пудрой, написать растопленным шоколадом буквы ХВ и нарисовать крест,

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: