Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пасха “Вареная”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Март 4, 2009
Раздел: Сладкая выпечка

Понадобится: – 1,2 кг творога, 3 ст. сливок, 100 г сливочного масла, 4-5 яиц, 100 г изюма, сахар.

Приготовление:

1. Все продукты размешать, сложить в кастрюлю и поставить на плиту. Довести до горячего состояния, непрерывно помешивая.

2. Убрать кастрюлю с огня, а пасху продолжать мешать, пока не остынет, Затем сложить в форму, застеленную тонкой тканью (марлей), положить сверху гнёт и поставить на сутки в прохладное место.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: