Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печенье “Каллы”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Март 5, 2009
Раздел: Сладкая выпечка

Понадобится:

Для теста:
-0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. муки,
- 2 яйца

Для украшения:
– вишни или орехи
– сгущёнка

Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить миксером, постепенно добавляя муку.

2. Нагретый противень обязательно смазать маргарином, сливочным или растительным
маслом и чайной ложкой выкладывать жидкое тесто подальше друг от друга. Тесто растекается небольшими лепёшками.

3. Печь 2-3 минуты при температуре 150-180″ С. Горячим ножом снимать с противни и лепить цветы, похожие на каллы.

4. В середину каллы можно положить вишенку или орешек (грецкий). Также можно смазать сгущёнкой.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: