Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печенье “Малютка”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Апрель 7, 2009
Раздел: Сладкая выпечка

печенье малютка

Замесите тесто из 250 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, щепотки соли. Раскатайте пласт толщиной 3 мм. Маленькой рюмочкой вырежьте кружочки, уложите ца смазанный маслом противень. Выпекать это печенье надо в горячей духовке несколько минут. Когда печенье остынет, соедините его по два вместе, склеивая густым джемом. Обваляйте в сахарной пудре.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: