Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет «Быстрый»

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 15, 2009
Раздел: Сладкая выпечка


Понадобится:
Для теста:
• 1 ст. молока
– 50 г дрож­жей
– 2 ст. л. сахара
– щепотка соли
– 250 г маргарина
– мука (примерно 5 ст.)

Начинка:
• густое сладкое яблочное повидло

Приготовление:

1. Дрожжи растереть с са­харом, добавить соль.

2. Маргарин порезать не­большими кусочками, доба­вить к дрожжам.

3. Затем влить тёплое мо­локо, всыпать муку и заме­сить некрутое тесто.

4. Тесто разделить на 4 части, раскатать, смазать повидлом.

5. Сформировать рулеты, уложить на смазанный мар­гарином противень и оста­вить на 10 минут, чтобы по­дошли.

6. На рулетах сделать не­сколько неглубоких попереч­ных надрезов и выпечь в ду­ховке до готовности.

Совет: Повидло для рулета можно заменить маком, перетёртым с сахаром (на 300 г мака – 1 ст сахара).

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: