Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Торт “Багратион”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Торты

торт багратион

Для теста:
– 0,5 кг маргарина
– 2 ст. муки

Для теста 2:
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- ст. поды
- 2 ст. л. уксуса
- 2 ст. п. топлёного масла
- ванилин
- 3 ст. муки

Для крема “Шарлотта”:
- 2 яйца
- ст. л. муки
- 2 ст. сахара
- 2 01. молока
- 300 400 сливочного масла

Приготовление:
1. Тесто 1: маргарин натереть на крупной тёрке и перемешать с мукой.

2. Тесто 2: из ингредиентов замесить мягкое тесто.

3. Тесто 2 раскатать и положить на него 1/3 тоста 1. Сложить конвертом и опять раскатать (и так ещё 2 раза). Затем поставить тесто на 2-3 часа в холодильник.

4. Крем: яйца, муку, сахар тщательно перемешать и добавить горячее молоко. На слабом огне, непрерывно помешивая, довести до кипения (крем должен загустеть). Затем крем охладить и вилкой вбить сливочное масло.

5. Испечь 7-8 слоев. Коржи смазать кремом.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: