Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Торт Цветочная поляна

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 2, 2009
Раздел: Торты

торт цветочная поляна

Для теста:
- 1,5 ст. воды
- 150 г маргарина
- соль
- 1,5 ст., муки
- 5 яиц

Для крема:
- 300 г сливочного масла
- 1 б. пареного сгущённого молока
- ванильная эссенция

Для глазури:
- 1 ст. сахарной пудры
– 6 ст. п. молока
– 100-150 г сливочного масла
– ванильная эссенция

Для мастики:
– 200 г сахарной пудры
– 20 г горячей поды
– 3 г желатина, красители

Приготовление:

1. Тесто: воду влить в кастрюлю, когда закипит, добавить маргарин и соль. Вскипятить и всыпать муку. Сразу же вымесить ложкой и подержать на огне 1-2 минуты. Когда масса остынет, вбить по одному яйцу. Отсаживать на смазанный маргарином противень палочки длиной 3 см выпечь.

2. Крем: сливочное масло взбить со сгущенным молоком с добавлением эссенции.

3.1 лазурь: заварить сахарную пудру, молоко и сливочное масло. Когда остынет, добавить эссенцию и перемешать.

4. Мастика: желатин залить горячей водой, нагреть до растворения и добавить сахарную пудру (готовая масса должна напоминать пластилин). Закрасить кусочки мастики и вылепить цветочки.

5. Заварные палочки с по мощью кондитерского шприца наполнить кремом. Макать палочки в глазурь и выкладывать горкой, пересыпая арахисом.

6. Верх торта украсить цветочками.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: