Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Торт «Полено»

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 22, 2009
Раздел: Торты

торт полено

Понадобится:
Для теста: 300 г маргарина или сли­вочного масла, немного соли, 4 ст. муки, 50 г молока, 1 ч. л. соды (не гасить)

Для крема: 0,5 л вареной сгущёнки, 150 г масла, 1 ст. орехов

Приготовление:

1. Маргарин растопить, до­бавить все остальные ингре­диенты и перемешать (тесто должно быть твёрдое).

2. Затем тесто пропустить через мясорубку и положить на противень, смазанный жиром.

3. Выпекать на среднем огне около 45 минут, чтобы хорошо зарумянилось.

4. Крем: в сгущёнку доба­вить растопленное сливочное масло и орехи.

5. Выпечку слегка поламать, сложить в миску и залить кре­мом.

6. Вымешать и выложить в па­кет, сделать форму полена и по­ставить в холодильник на 1 час.

7. По желанию можно по­лить шоколадной глазурью и обвалять в кокосовой стружке.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: