Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Потапцы

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Бутерброды

гренки
Понадобится:
- хлеб
- хрен
- томатный сок
- подсолнечное масло
- соль
- сахар
- лук

Приготовление:
1. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле.

2. Из тёртого хрена, томатного сока, подсолнечного масла, сопи, сахара и лука сделать подливу и залить гренки.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: