Батон фаршированный
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Батон фаршированный

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 29, 2009
Раздел: Горячие закуски

фаршированный батон

Понадобится:
– 1 батон
- 200 г творога 6 1 морковь
- 150 г копчёной колбасы
- зелёный лук
- чеснок
- соль, перец
- маргарин

Приготовление:
1. Сырую морковь и колбасу мелко порезать.

2. Творог перетереть через сито.

3. Всё перемешать, добавить маргарин, лук, измельчённый чеснок, соль, перец и ещё раз тщательно вымесить,

4. С батона аккуратно вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.

5. Этим фаршем наполнить батон.

Совет:
- Батан для фарширования необходимо выбирать узкий и высокий.

- Вместо маргарина лучше взять сливочное масло (предварительно размягчить его).

- Мякиш удобней всего вынимать ложкой, а наполнять фаршем батон нужно поплотней.

- Фаршированный батон необходимо поставить в холодильник на 2 часа, затем вынуть и нарезать кусочками нв менее 1 см толщиной.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)