Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Драники «Полтавские»

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 15, 2009
Раздел: Горячие закуски

Понадобится:
• 5 больших картофелин
• 1 средняя луковица
• 1 яйцо
• 0,5 ст. муки
• 1/2 ч. л. соды
• соль, перец
• подсолнечное масло
• 0,5 л сметаны

Для начинки:
• 100 г мясного фарша
• 1 луковица
• соль, перец

Приготовление:

1. Картофель и лук натереть на крупной тёрке.

2. Добавить яйцо, муку соду, соль, перец и тщательно перемешать.

3. Взять в руку немного картофельной массы, н; середину положить чайную ложку мясного фарша, при крыть картофельной мае сой и сформировать лепёшку.

4. Жарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: