Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные яйца

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 10, 2009
Раздел: Горячие закуски

фаршированные яйца

Понадобится:
- 5 яиц
- 1 средняя луковица
- сливочное масло
- 2 ст. л. сметаны
- белые сухари
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварить. Очень острым ножом разрубить со скорлупой пополам.

2. Лук мелко порубить, поджарить на сливочном масле.

3. Яйца вынуть из скорлупы и порубить. Добавить соль, перец, сметану, лук и перемешать. Эти массой наполнить скорлупу,

4. Макать в белых сухарики и жарить до слабо-румяной корочки.

5. Охладить (не снимая скорлупу, так как начинка ещё мягкая). Охлаждённые половинки выложить на тарелку.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: