Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Жюльен” по-домашнему

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Горячие закуски

жюльен

Понадобится:
- 1 кг грибов (свежих)
- 400 г куриного мяса
- 2 большие луковицы
- 200 г твёрдого сыра
- 200 г майонеза
- подсолнечное масло
- соль, перец

Приготовление:
1. Грибы отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

2. Затем порезать соломкой, посолить, поперчить и жарить на подсолнечном масле.

3. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.

4. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета.

5. Все ингредиенты смешать и выложить в емкость, в которой вы будете запекать.

6. Сверху “жюльен” залить майонезом и посыпать тёртым сыром.

7. Поставить в хорошо разогретую духовку на 15 мин., пока сыр расплавится и слегка подрумянится.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: