Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Лапша с творогом

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Горячие закуски

лапша с творогом
Понадобится:
- 400 г творога
- 300 Г сала
- 400 г лапши
- соль

Приготовление:
1. В подсоленной воде сварить лапшу.

2. Сало порезать небольшими кусочками и поджарить до золотистого цвета.

3. Сваренную лапшу промыть, вылить в неб горячее сало и перемешать. Добавить творог и опять перемешать. На стол лапшу подавать горячей.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: