Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Овощной омлет

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 29, 2009
Раздел: Горячие закуски

овощной омлет

Понадобится:
- 1 луковица
- 1 баклажан
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 2 помидора
- 4 яйца
- растительное масло
- соль, перец, зелень

Приготовление:
1. На растительном масле спассеровать порезанный кусочками лук.

2. Затем положить натертую морковь, немного пожарить и добавить нарезанный кубиками баклажан.

3. Баклажан пожарить до полуготовности, добавить нарезанные ломтиками перец и помидоры.

4. Овощи посолить, поперчить и влить взбитые яйца.

5. Когда омлет будет готов, посыпать мелкорубленой зеленью, накрыть крышкой и снять с огня.

6. Можно перед тем, как посыпать зеленью, посыпать тёртым сыром – омлет будет повкуснее.

- Овощи для омлета необходимо брать средних размеров.

- Все овощи можно порезать кубиками.

- В омлет по желанию добавляйте грибы, зелёный горошек, спаржу, а также колбасу или сосиски. Таким образом, каждый раз это будет другой омлет.

- Чтобы омлет быстрее приготовился, его можно разрезать на две или четыре части и перевернуть на другую сторону.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: