Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца из кабачков

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 14, 2009
Раздел: Горячие закуски

Понадобится:
- 2 кабачка
- 2 яйца
- 100 г колбасы
- 1 помидор
- 1 ст. л. муки
- зелень
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной в 1 см.

2. Из кабачков удалить середину, макать во взбитые с мукой яйца и жарить с одной стороны на растительном масле.

3. Затем перевернуть, залить отверстие смесью яйца, сметаны, соли, молотого перца, нарезанной колбасы, помидоров и зелени.

4. Закрыть крышкой и жарить 10 минут на слабом огне.

Совет: У молодых кабачков кожицу оставляем, а у зрелых – нужно обязательно срезать. Начинка может быть разная: к яйцу и помидорам можно добавить молодой горошек, кусочки сладкого перца, отварную или обжаренную морковь, мякоть молодых кабачков, свежих грибов и т.д.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: