Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рыбные зразы

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 2, 2009
Раздел: Горячие закуски

Понадобится:
- 10 крабовых палочек
- 0,5 филе рыбы
– полбатона
– молоко
– 1 яйцо
– 3 ст. л. муки
– соль, перец, растительное масло.

Для кляра:
– 3 яйца
– молоко
– мука
– соль

Приготовление:
1. Замоченный в молоке батон, вместе с филе, рыбы пропустить через мясорубку.

2. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.

3. Крабовые палочки порезать на 3 части.

4. Из полученного фарша сделать лепёшки, на середину которых положить по кусочку крабовой пилочки. Края лепешки соединить и скатать в форме котлет.

5. Кляр: яйца взбить с молоком, добавить муку, соль и перемешать.

6. Лепёшки макать в кляр и жарить на растительном масле. Украсить зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: