Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тортилья с паприкой и колбасой

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Горячие закуски

Понадобится (на 2 порции):
- 4 картофелины
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 красный болгарский перец
- 1 луковица
- 100 г варёной колбасы
- 3 яйца
- 3 ст. л. молока
- 1ч. л. пряностей для картофеля (по желанию)

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и порциями обжарить в масле с обеих сторон.

2. Перец нарезать кусочками, лук – кубиками.

3. Овощи смешать с картофелем, нарезанной кубиками колбасой и слегка обжарить.

4. Яйца взбить с молоком, пряной смесью, вылить в сковороду с картофелем и прикрыть крышкой.

5. Когда тортилья поджарится с одной стороны, перевернуть и на слабом огне поджарить с другой стороны.

6. Нарезать кусками и подавать горячей. По желанию можно украсить зеленью.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: