Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Закусочные эклеры”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 2, 2009
Раздел: Горячие закуски

Понадобится: (на 25 штук):
- 1 ст. воды
- 125 г маргарина
- 1 ст, муки в 4 яйца

Для украшения:
в майонез или кетчуп, зелень

Для начинки:
- салат оливье или с крабовыми палочками

Приготовление:
1. Воду и маргарин вскипятить. Всыпать муку, сразу же вымесить на слабом огне немного меньше минуты (масса должна получиться однородная, как бы пластилиновая) и охладить. Яйца миксером по одному вбить в тесто.

2. Противень смазать растительным маслом, выложи ложкой или шприцом тесто. Выпекать при температуре 250 градусов цельсия.

3. Эклеры начинить, украсить майонезом или кетчупом и посыпать зеленью.

Совет:
- Начинка может быть паштетная: любой паштет, немного сливочного масла, 1 ст. л. майонеза, мелке рубленая зелень; сырная: тёртый сыр, чеснок, майонез.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: