Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Буженина

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Холодные блюда из мяса

буженина
Понадобится:
– 1 кг свинины
- чеснок, перец, жир, зелень, соль по вкусу
- деревянные палочки

Приготовление:
1. Кусок свинины нашпиговать кусочками чеснока, посылать перцем и посолить.

2. Мясо выложить в сковородку и обжарить со всех сторон.

3. На дно жаровни “решёт кой” положить небольшие деревянные палочки.

4. На палочки положить обжаренное мясо, притрусить измельчённым чесноком.

5. Влить кипяченую воду, чтобы покрылась “решётка”.

6. Тушить на медленном огне, при Необходимости добавляя воду и аккуратно переворачивая мясо.

7. Готовую буженину остудить, порезать кусочками, украсить зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: