Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Индейские пироги” и “пеньки”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 20, 2009
Раздел: Холодные блюда из мяса

Понадобится:
- 400 г мясного фарша
- 50 г риса
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 100 г соленого сала
- 3-5 средних морковок
- 1 яйцо
- 1 ч. л. сахара
- 2 крупных длинных кабачка
- соль, специи

Для украшения:
- помидоры, петрушка
- майонез

Приготовление:

1. Начинка: фарш, лук, помидоры, морковь, сало пропустить через мясорубку.

2. Добавить отваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, сахар и специи.

3. Один кабачок разрезать вдоль, ложкой вынуть середину. Второй кабачок порезать на пеньки. В каждом аккуратно вынуть середину, оставляя тонкое донышко.

4. Все кабачки заполнить фаршем, на пенёчки выложить кружочки помидоров, выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовке до готовности кабачков.

5. После вынуть, переложить на блюдо, украсить петрушкой и майонезом.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: