Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печёночный паштет

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 19, 2009
Раздел: Холодные блюда из мяса

печеночный паштет

Понадобится:
- 600 г говяжьей печени
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 3-4 ст. л. жирного
- бульона
- зелень

Приготовление:
1. Печень промыть, порезать небольшими кусками и отварить в течение 15 минут. Ещё горячую печень пропустить через мясорубку.

2. Лук крупно порезать и поджарить на большом количестве сливочного масла. Огонь сделать меньше, добавить потёртую на крупной тёрке морковь и тушить под закрытой крышкой. Все хорошо перемешать, добавить бульон и ещё раз перемешать.

3. Печень и зажарку ещё раз пропустить через мясорубку.

4. Паштет выложить на пергамент в виде калачика с пустой серединой и положить в холодное место до полного остывания.

5. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: