Рулетики из печени
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулетики из печени

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Холодные блюда из мяса

Для теста:
- 0,5 кг свиной или говяжьей печени
- 5 яиц
- 0,5 ст. муки
- 0,5 ст. молока
- соль по вкусу

Для начинки:
- 3 морковки
- 3-4 зубчика чеснока
- 0,5-1 п. майонеза

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь тонкие блинчики на маленькой сквородке.

2. Для начинки морковку поджарить, охладить и смешать с чесноком и майонезом. Начинка для рулетиков может быть и другой: морковка по-корейски, сырный салат с чесноком и майонезом и т.д.

3. На край блинчика уложить начинку и свернуть рулетиком. Все рулетики уложить горкой на блюдо, сверху полить майонезом и посыпать зеленью.

Совет:
- Пленку с печенки легче снять, обмакнув пальцы в соль или опустив предварительно печенку в горячую воду на 1 мин.
- Выпекать блинчики – н растительном масле.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: