Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Салат “Рыбки в пруду”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Холодные блюда из рыбы

Понадобится:
- 1 -2 вареной морковки
- майонез
- 2 вареных картофелины
- 1 б. шпротов
- 2-3 вареных яйц
- 100-150 г твёрдого сыра (можно плавленого)
- зелень петрушки

Приготовление:
1. Выкладываем салат слоями:
1 -ый слой – натереть на крупной тёрке морковку, положить в блюдо и смазать майонезом; 2-ой слой: натереть картофель, сверху полить маслом из шпротов.

2. У рыбок отделить хвостики и на время отложить в сторону. Оставшуюся часть шпрот размять вилкой.

3.3-ый слой: поверх картошки выложить размятые шпроты и смазать майонезом. 4-ый слой: яйца порубить, смазать майонезом. 5-ый слой: натёртый на тёрке сыр, смазать майонезом.

4. Сверху салата вставить вертикально рыбные хвостики и обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: