Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Селёдочная икра

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Холодные блюда из рыбы

Понадобится:
- 2-3 селёдки (500 г)
- 2-3 плавленных сырка
- 200 г масла

Приготовление:
1. Селёдку почистить, филе пропустить через мясорубку вместе с плавлеными сырками и твёрдым сливочным маслом (одно за другим).

2. Всё это хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса-час, чтобы масса застыла.

3. Выложить в селёдочницу, придать красивую продолговатую форму и украсить зеленью петрушки.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: