Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Селёдочка в яблочном соке

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 23, 2009
Раздел: Холодные блюда из рыбы

селедка с яблоками
Понадобится:
- 2-3 свежемороженых сельди
- 1/2 лимона
- соль
- перец
- яблочный сок


Приготовление:
1. Сельдь разделать (удалить голову и внутренности), порезать на небольшие кусочки.

2. В судочек или любую банку уложить слой сельди, сверху посыпать солью и душистым перцем и положить пару тоненьких допек лимона. Затем снова слой сельди и т.д.

3. Когда всю селедочку уложили, залить яблочным соком, чтобы покрылась, и поставить на сутки в холодильник.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: