Рыба заливная с овощами
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рыба заливная с овощами

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 21, 2008
Раздел: Холодные блюда из рыбы


Понадобится
– 2 кг любой речной или озерной рыбы
– 0,5 кг свеклы
– 4 луковицы
– 3 морковки
– по 1 ст. л. соли и сахара
– лавровый лист
– 1 пакетик желатина

Приготовление
1. После чистки рыбы оставить отрезанные плавники -выстелить ими дно кастрюли, сверху – слой лука пластинками, за ним слой рыбы, порезанной кусками, переложить ее пластинками свеклы, моркови, лука, затем снова слой рыбы, потом опять свекла.

2. Закипятить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, специи по вкусу. Залить рыбу и после того, как она закипит, варить 30-40 мин., чтобы сварились овощи.

3. Добавить разведенный в холодной воде желатин и варить еще 2-3 мин. Сразу снять с плиты и выставить на холод. Получается заливная рыба в овощах прекрасного цвета и вкуса.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: