Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Баклажановые “грибочки”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

Понадобится:
- 2 баклажана, соль, мука
- 1 плавленый сырок
- 1 ст. л. майонеза
- 4-5 зубков чеснока
- грецкие орехи
- маслины без косточек
- помидоры
- растительное масло

Приготовление:
1. Баклажаны порезать на 4 части, посолить, обмакнуть в муке, обжарить на растительном масле и охладить.

2. Плавленый сырок натереть на средней тёрке, добавить майонез, растёртый чеснок, 1 ст. л. дроблёных орехов и перемешать.

3. Кусочки баклажан смазать начинкой, положить 2 маслинки, свернуть рулетом, обвалять в 1 ст. л. дроблёных орехов и поставить столбиком.

4. Сверху столбики накрыть кусочком помидора, на котором сделать точки из майонеза.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: