Фасоль с чесноком и орехами
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фасоль с чесноком и орехами

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 27, 2008
Раздел: Овощные и белковые закуски

фасоль с частноком

Понадобится:
- 2 ст. фасоли
- 2 луковицы и 1 морковка
- 1 корень петрушки
- 1/2 корня сельдерея
- 1 ст. ядер грецких орехов
- 5-зубчиков чеснока
- 1 ст. л. муки

Приготовление::

1. Фасоль промыть, залить холодной водой на 5-6 ч., слить воду, снова промыть, залип” водой и варить до готовности. Не разваривать, посолить, когда фасоль станет мягкой. Вместе с фасолью отварить 1 луковицу, корень петрушки, сельдерей и морковь, которые в конце варки вынуть и воду не сливать, оставить его остывать.

2. Фасоль, давшуюся одну луковицу мелко порезать и обжарить на сковородке в растительном масле, туда же всыпать молотые грецкие орехи, приправы, аджику, муку.

3. Протушить, снять с огня, добавить измельченный чеснок. Соус влить в фасоль, прогреть все и подавать к столу.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: