Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачковый торт

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

Понадобится:
- 1 кг молодых кабачков
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 2 ст. муки
- растительное масло
- соль, перец

Для начинки:
– 200 г.твёрдого сыра
– 2-3 зубка чеснока 250 г майонеза
– зелень

Приготовление:
1. 800 г кабачков натереть на крупной тёрке (сок не отцеживать).

2. Добавить яйца, молоко, 2-3 ст. л. растительного масла, муку, соль, перец и тщательно перемешать.

3. Пожарить на сковороде 5-6 блинов-коржей и охладить.

4. Начинка: сыр натереть, добавить растёртый чеснок, майонез, мелко порезанную зелень.

5. Укладывать блины-коржи, перемазывая начинкой.

6. Украсить кружочками обжаренных кабачков и зеленью укропа.

Совет: Тесто выходит густое, распределять его на сковороде нужно ложкой.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: