Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Капустные веера”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

Понадобится:
- кочан молодой капусты
- подсолнечное масло

Для кляра:
- 1 яйцо
- 3 ст. л. майонеза
- мука
- соль, перец

Приготовление:

1. Капусту помыть, порезать ломтиками и опустить на 2 минуты в кипяток.

2. Кляр: все ингредиенты тщательно перемешать (масса должна быть, как на оладьи).

3. Капусту обсушить, макать в кляр и жарить на подсолнечном масле.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: