Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перец в томатном соусе

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

перец втоматном соусе

Понадобится:
– 1 кг болгарского перца
– 600 г помидоров
– 2 луковицы
– 5-6 зубков чеснока
– 200 мл растительного масла, соль, сахар, зелень петрушки (чем больше, тем лучше)

Приготовление:
1. Перец вымыть, высушить (не чистить), наколоть вилкой, обжарить со всех сторон и
сложить в глубокую тарелку.

2. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить протёртые помидоры и тушить ещё 5 мин.

3. В массу добавить чеснок, петрушку.

4. Горячей массой залить перец и оставить на 1 час для пропитки.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: