Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты из проросшей пшеницы

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Март 3, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

котлеты из проросшей пшеницы
Понадобится:
- 2 ст. пшеницы
- 1 ст. тёплой воды
- лук
- чеснок
- соль

Приготовление:

1. Пшеницу промыть. На дно обычного подноса с бортиками постелить полотенце, высыпать туда пшеницу и сверху залить тёплой водичкой. Накрыть другим полотенцем, которой должно “утонуть” и тёплой водичке.

2. На следующий день посмотреть – если пшеница проросла, пропустить через мясорубку.

3. Сделать фарш из пшеницы, добавить перемололи лук, чеснок и соль.

4. Сформировать кот летки, жарить в сковородке с растительным маслом.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: