Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тушеные огурцы

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 24, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

тушеные огурцы

Понадобится:
- 600 г огурцов
- 1 ст, л муки
- 2 от. л топленого масла
- 0,5 ст, сметаны
- 1 ст. л. томата
- укроп, соль, перец

Для гренок:
- половина батона
- 1 яйцо
- молоко

Приготовление:
Огурцы нарезать тонко, можно предварительно очистить 01 кожи. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить в топленом или сливочном масле. 1-й вариант: положить в кастрюлю, залить сметаной, смешанной с томатным соусом, тушить под крышкой до мягкости.

2-й вариант: положить на сковороду, залить смешной, смешанной С тремя яйцами, запечь в духовке. На стол подать с гренками, украсив зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: