Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Творог с зеленью

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

творог с зеленью
Понадобится:
- 500 г жирного творога
- 100 г сметаны
- пучок свежей зелени (лук, петрушка, укроп, салат или шпинат)
- 1 яйцо
- 1/8 ч, л, соли

Приготовление:
1. Яйцо сварить, желток отделить от белка и порубить.

2. Творог посолить, перемешать и протереть через сито.

3. Зелень промыть, посушить и мелко порезать.

4. Творог слегка перемешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на тарелку. Сверху ложкой сделать углубление, влить холодную сметану и посыпать желтком.

5. Края тарелки с творогом украсить веточками петрушки : или листьями салата.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: