Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Хлебная бочка “Ассорти”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 20, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

хлебная бочка

Понадобится:
- 6 булочек
- 1 уп. соевого гуляша
- 300 г шампиньонов
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 5 зубков чеснока
- подсолнечное масло
- соль, зелень, специи по вкусу

Приготовление:

1. Соевый гуляш приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Грибы нарезать и пожарить с луком на подсолнечном масле.

3. Затем обжарить болгарский перец с измельчённым чесноком.

4. Смешать грибы, перец и соевый гуляш, посолить, заправить специями.

5. У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.

6. Каждую булочку нафаршировать массой из грибов, гуляша и перца.

7. Украсить “бочонки” зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: