Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

«Зелёные котлеты»

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 16, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

Понадобится:
– большой пучок зе­лёного лука (исполь­зовать только перья)
– по пучку шпината, петрушки, укропа
– 3 яйца
– мука (пример­но 3-4 ст. л.)
– соль, перец по вкусу
– под­солнечное масло
– сметана или майонез

Приготовление:

1. Зелень вымыть, дать стечь воде и мелко порезать, по­солить, поперчить.

2. Добавить яйца и муки столько, что­бы масса была как тесто для блинов.

1.Можно ещё до­бавить натёртый плавленый сырок.

2.Набирать сто­ловой ложкой и жа­рить на подсолне­чном масле. Подавать со смета­ной или майонезом.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: