Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Печатная продукция: Брошюровка в марьино. Сравните наши цены.

Котлеты куриные

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 22, 2008
Раздел: Блюда из птицы

Понадобится:
– 0,5 кг куриного филе
- 0,25 л молока (сливки)
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- батон (горбушка), овсяные хлопья

Приготовление

1. Батон замочить в молоке.

2. Филе перекрутить на мясорубке, добавить батон. В фарш добавить растопленное сливочное масло, яйца, оставшееся молоко, соль, перец. Всё хорошо перемешать и сформировать котлеты.

3. Перед жаркой котлеты обвалять в овсяных хлопьях.

Совет: Если фарш для котлет получился жидковатый, можно добавить в него немного манки. Такие котлетки можно готовить не только на обед, они хорошо смотрятся и востребованы и на праздничном столе.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Салат “Экспресс”
Предыдущий рецепт: Суп куриный
аренда башенного крана, дорожно строительная техника в Екатеринбурге фотосессия