Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
тростниковый загар

Курица с рисом

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 21, 2009
Раздел: Блюда из птицы

курица с лимонами

Понадобится:
- курица
- рис (0,5-1 ст., в зависимости от величины курицы)
- соль
- специи для курицы
- 1/2 лимона
- 30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Курицу вымыть, высушить.

2. Внутри посолить, посыпать специями.

3. Рис отварить до полуготовности, обжарить на сковороде на сливочном масле, начинить им курицу.

4. Затем зашить ниткой и жарить в духовке до готовности.

5. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Окрошка
Предыдущий рецепт: Пеленгас с лимоном
какой выбрать инфракрасный обогреватель