Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фасоль по-закарпатски

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 16, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

фасоль по-закарпатски

Понадобится:
- 500 г фасоли
- 500 г свинины
- 100 р репчатого лука
- 100 г томатного соуса
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль замочить в воде на ночь. Сварить в подсоленной воде.

2. Свинину нарезать кусочками, поджарить с луком, добавить томатный соус и смешать с фасолью.

3. Залить мясным бульоном и тушить до готовности.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Пирог со щавелем
Предыдущий рецепт: Гнёздышко