Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Свинина по-испански

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 19, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

тушеная свинина

Понадобится:
- 500 г свинины (вырезка)
- 1 солёный огурец
- 1 варёное яйцо
- 100 г. моркови по-корейски
- 100 г бульона
- 3 ст. л, растительного масла

Приготовление:

1. Мясо порезать на порции, отбить, посолить, поперчить.

2. На каждую отбивную положить по дольке огурца, яйца, морковку по-корейски, завернуть рулетиком и скрепить зубочисткой или нитками.

3. Обжарить с двух сторон (2 мин.), затем влить бульон и тушить 20 мин.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Колбасный ёжик
Предыдущий рецепт: Борщ за 5 минут