Нет времени изощряться на кухне? Приготовьте быстрый пельменный суп.
|
Мясные супы
Мясные супы готовятся на бульоне из мяса. Это может быть как свинина, так и говядина ил курица. Общее в приготовлении всех мясных супов – это порядок добавления ингредиентов. Как правило, сначала варится мясо – оно вваривается на порядок дольше чем овощи и остальные составляющие. Когда мясо почти готово – добавляются овощи, крупы или макароны, приправы. Супы и бульоны очень полезны для здоровья. Они способствуют нормальному пищеварению и стимулируют кровообращение.
РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ СУПОВ:
Быстроготовящийся супчик из вареной колбасы и овощей.
Холодная окрошка со сметаной и кефиром.
Холодный летний суп, который может легко конкурировать с окрошкой.
Суп по восточному рецепту с добавлением пряностей для любителей остренького.
Куриный бульончик с домашней лапшой.
Вкусный диетический супчик из куриной спинки.