Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясные супы

Мясные супы готовятся на бульоне из мяса. Это может быть как свинина, так и говядина ил курица. Общее в приготовлении всех мясных супов – это порядок добавления ингредиентов. Как правило, сначала варится мясо – оно вваривается на порядок дольше чем овощи и остальные составляющие. Когда мясо почти готово – добавляются овощи, крупы или макароны, приправы. Супы и бульоны очень полезны для здоровья. Они способствуют нормальному пищеварению и стимулируют кровообращение.

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ СУПОВ:

Пельменный суп

Нет времени изощряться на кухне? Приготовьте быстрый пельменный суп.

Суп с колбасой

Быстроготовящийся супчик из вареной колбасы и овощей.

Окрошка на кефире

Холодная окрошка со сметаной и кефиром.

“Холодник”

Холодный летний суп, который может легко конкурировать с окрошкой.

Суп с рёбрышками

Суп по восточному рецепту с добавлением пряностей для любителей остренького.

Домашняя лапша

Куриный бульончик с домашней лапшой.

Суп куриный

Вкусный диетический супчик из куриной спинки.