Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Антрекот из говядины в духовке


Антрекот из говядины: рецепты приготовления в духовке

Французские кулинарные корни имеет антрекот из говядины. Рецепты его в духовке разнообразны, поэтому каждый гурман сможет выбрать то, что подходит ему по вкусу. Мясо запекается до янтарной корочки, но при этом внутри остается мягким и сочным. Берите на заметку лучшие рецепты приготовления антрекота.

Антрекот по французской рецептуре

Антрекот – это мясное угощение, которое пришло к нам из Франции. Многие кулинары и хозяйки готовят такое блюдо из свиной вырезки или баранины. Но это неверно, поскольку истинным можно назвать только антрекот из говядины. Часть туши, которую вы выбираете для приготовления, играет колоссальную роль.

На заметку! Для антрекота выбирают мясную вырезку на кости в области между ребром и хребтом крупного рогатого скота. Телятина для таких целей не подходит.

Если вы до сих пор не знали, как приготовить мягкий антрекот из говядины, скорее записывайте простой и доступный рецепт. Лучше всего использовать функцию гриля. Так мясо пропечется до янтарной корочки, но сохранит свою сочность и мягкость.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Говяжий антрекот, желательно охлажденный, хорошенечко промоем проточной водой и обсушим бумажным полотенцем.
  2. Натираем мясо маслом оливковым, солью и молотыми перцами.
  3. В таком виде при комнатной температуре оставляем говяжью вырезку на кости буквально на полчаса.
  4. Противень или форму с высокими бортами застилаем алюминиевой фольгой. Смазываем слегка оливковым маслом и выкладываем антрекот.
  5. Отправляем в духовой шкаф, установив на максимальную температуру гриль.
  6. Запекаем буквально 4 минуты, затем аккуратно переворачиваем мясо.
  7. Снова отправляем его в духовой шкаф и на максимальной температуре жарим еще 5 минут.
  8. Готовому мясу обязательно даем возможность «подышать», а после подаем к столу.

Кулинарная импровизация

У каждого профессионального кулинара и любителя наверняка есть свой фирменный рецепт приготовления антрекота на кости из говядины. Вы можете сразу удалить косточку и запечь исключительно мякоть. Обратите внимание, что антрекоты готовятся по-разному. Вкус готового блюда будет зависеть от степени прожарки мяса.

Совет! Перед термической обработкой антрекота в духовке, желательно мясные кусочки обжарить на сковороде, чтобы, так сказать, запечатать сок внутри.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки всех ингредиентов, указанных в списке. Кость с антрекотов можно срезать сразу.
  2. Как обычно, говяжью вырезку сначала промываем, а затем хорошенечко обсушиваем салфеткой.
  3. Молоточком отбиваем мясо, но не сильно, чтобы не повредить волокна.
  4. Перекладываем подготовленную говядину в миску, заливаем медом, соевым соусом и зернистой горчицей.
  5. Сюда же добавляем измельченный чесночный зубчик, соль и специи.
  6. Перемешиваем и оставляем на некоторое время для маринования.
  7. На раскаленной сковороде гриль с добавлением небольшого количества масла обжариваем антрекоты до появления румяной корочки.
  8. Перекладываем антрекоты на алюминиевую фольгу, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф.
  9. Запекаем при температурном режиме в сто семьдесят градусов треть часа.

Готовим сочный и нежный антрекот

Не каждый человек сможет съесть кусок говяжьей вырезки средней степени прожарки. Некоторые гурманы любят полусырое мясо с кровью. У каждого свои предпочтения, и о вкусах спорить нельзя. Предлагаем вам приготовить запеченный антрекот, который понравится всем без исключения и доставит максимум гастрономического удовольствия.

Ингредиенты:

На заметку! Такое блюдо идеально подойдет и для диетического питания.

Приготовление:

  1. С антрекотов можно сразу срезать кость, оставив филейную часть. Но этого можно и не делать, ведь кость придает блюду необычный вкус и неподдельный аромат.
  2. Промываем охлажденную говяжью вырезку, просушиваем и нарезаем порционными кусками среднего размера.
  3. Перекладываем мясные кусочки в пакет и слегка отбиваем.
  4. Перекладываем говядину в миску и заливаем кефиром комнатной температуры. Кисломолочный продукт придаст антрекоту мягкость и сочность.
  5. Сюда же добавляем соевый соус. Количество его определяем самостоятельно.
  6. Измельчаем горсть кориандровых семян в ступке и добавляем к говядине.
  7. Очищаем чесночные зубки и пропускаем через пресс. Получившуюся массу добавляем к антрекоту. Приправляем все солью.
  8. Все активно размешиваем и оставляем антрекот для маринования при комнатной температуре хотя бы на полчаса.
  9. Перекладываем замаринованное мясо в фольгу, плотно заворачиваем.
  10. Отправляем в духовой шкаф на один час. Запекаем при температурной отметке в 180°.
  11. По истечении отведенного времени аккуратно разворачиваем фольгу и томим антрекот еще четверть часа до появления румяной корочки.
  12. Такое мясное блюдо гармонично дополнит овощной или рисовый гарнир.

Антрекот в маринаде

Чтобы говяжья вырезка на кости получилась еще вкуснее, ее предварительно можно замариновать. Существует множество различных рецептов приготовления маринадов. Предлагаем вам один из лучших и наиболее популярных.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку подготавливаем так, как описано в рецептах выше.
  2. В миску перекладываем куски мяса, заливаем все водой.
  3. Из половины лимона выдавливаем сок и добавляем в миску.
  4. Сюда же высыпаем сахарный песок и соль.
  5. Все активно перемешиваем и оставляем для маринования на один час.
  6. На растительном масле обжариваем в течение 4-5 минут антрекоты в сковороде на максимальном огне.
  7. Затем перекладываем мясо в противень и запекаем его еще 10 минут в духовом шкафу.

Читайте также:

Если вы хотите угодить гурману, приготовьте антрекот. И помните, что подлинное французское угощение готовится исключительно из говядины на кости. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Антрекот из говядины. Как приготовить антрекот, чтобы мясо было мягким и сочным

Антрекот – популярное мясное блюдо французской кухни. Приготовить лакомство проще, чем может показаться сначала. Для идеального приготовления нужна соль, перец и лук. Это самый простой и вкусный рецепт.

Название продукта стало и именем блюда из него приготовленного. А готовилось изначально и готовится сегодня оно довольно просто: мякоть обжаривают с двух сторон на сильно раскаленной сковороде с маслом. Я покажу как сделать сочную говядину на кости в духовке и на гриле.

Сначала нужно правильно подойти к выбору. Главное, покупайте охлажденное мясо. Температура не должна быть менее 0 °C. Тогда оно будет сочной и мягкой. Жир у продукта должен быть белым, а мякоть – розовой.

Можете ткнуть пальцем. Хороший продукт не прилипает к рукам, а получившаяся ямка быстро пропадает. Не стоит переживать, если на говядине видны следы заветривания. Это не отразится на итоговом блюде. Если мякоть лежит в собственной крови или луже, то это повод задуматься о качестве.

После правильного выбора антрекота приступайте к приготовлению. Начинать будем с самого простого и доступного рецепта на сковороде.

Содержание статьи:

Рецепт антрекота из говядины на сковороде

Особой сложности приготовления в рецепте нет. Нужно лишь правильно выбрать корейку.

Обратите внимание! Купили мясо в магазине и не знаете, кто его трогал, тогда хорошо промойте говядину. Однако следует помнить, что вместе с водой на него попадают микробы, а значит начинается процесс гниения. Поэтому после промывания просушите и сразу жарьте котлеты или замораживайте.

Из ингредиентов подготовьте:

Приступим?

1. Вырежьте необходимое количество мяса. Сделайте небольшие надрезы в верхней пленке. Подобное необходимо для предотвращения выгибания куска в процессе приготовления.

2. Тщательно отбейте. Используйте специальный молоток, но я рекомендую тендерайзер. Это специальное приспособление, которое делает небольшие проколы в говядине, разрыхляя волокна. Из-за этого мясо легче употреблять.

3. Чугунную глубокую сковороду отправьте на сильный огонь. Залейте растительное масло.

4. Когда сковорода накалится, а масло хорошо прогреется, отправляйте антрекот. Жарьте по три минуты с каждой стороны.

Справка! Солить перед обжариванием не нужно. Подобное требуется для того, чтобы сохранить сок внутри мяса. Если посолить, то станет выделяться влага, а говядина будет сухой и жесткой.

5. В это время нарежьте луковицы толстыми кольцами

6. После снова переверните. Теперь чуть-чуть посолите и добавьте лук. Немного убавьте огонь и закройте крышкой. Необходимо немного потушить содержимое.

7. Через 2-3 минуты мясо положите на лук, чтобы оно не жарилось. Оставьте блюдо под крышкой тушиться.

Справка! Продолжительность тушения определяйте на свой вкус. Зависит от того, какой толщины вы взяли антрекот, а также говядину какой прожарки вы предпочитаете.

8. Через пару минут слегка размешайте. В этот момент хорошо посолите и добавьте специи. Количество определяйте из ваших предпочтений.

9. Положите на каждую котлету немного сливочного мала. Это требуется, чтобы улучшить вкус и сделать удивительный соус. После снова закройте крышкой.

10. Определяйте готовность, разрезав самую толстую часть и посмотреть, что внутри.

Когда мясо приготовится, нужно дать ему пару минут отдохнуть, а после раскладывайте по тарелкам.

Как приготовить антрекот в духовке, чтобы был сочным и мягким

В этом рецепте расскажу, как замариновать, а после пожарить антрекот на сковороде. В данном случае мясо возьмите из середины ребер. В этом месте жировой прослойки будет больше, а значит блюдо получится сочнее, мягче и вкуснее.

Для блюда нужно:

Из ингредиентов для маринада подготовьте:

Время приготовления – 30 минут.

Процесс приготовления.

1. Корейку нарежьте на котлеты. Хорошо промойте, отбейте, сделайте несколько надрезов.

Справка! Зачищать говядину не нужно, потому используем мясо, которое и так будет мягким. Эту пленку вы не заметите.

2. Затем подрежьте мякоть по кости. Подобное требуется для быстрой обжарки.

3. Приготовьте маринад. Посолите, добавьте приправу по вкусу. Кистью размажьте по поверхности говядины небольшую порцию горчицы.

Справка! Главная задача горчицы – красиво запаковать антрекот после жарки, а также сохранить сок внутри.

4. Повторите процесс с обратной стороны.

5. Пару зубчиков чеснока нашинкуйте. Посыпьте и вмассируйте его в мясо, чтобы он пустил сок.

Справка! Если подготавливали холодное мясо, то следует подождать пару минут, чтобы оно достигло комнатной температуры. Сразу жарить не следует, иначе антрекот получится сухим и жестким.

6. Сковороду хорошо разогреваем на огне. Смазываем маслом и выкладываем говядину. Жарьте по одной минуте с каждой стороны. Переворачивайте 3 раза и регулярно поливайте кипящим жиром, который образуется в процессе.

7. В это время готовим луковую подушку для запекания в духовке. Толстыми кольцами нарежьте лук. Распределите его по противню. Когда мясо дойдет до требуемого состояния, переложите в противень и отправьте в духовку. Готовится блюдо должно при температуре 220 °C на протяжении 15-ти минут.

8. За 5 минут до готовности достаньте антрекот, положите на каждый кусок небольшую порцию сливочного масла. После отправьте доготавливаться.

9. Когда блюдо будет готово, сразу нарезать не стоит. Сначала накройте его фольгой и дайте отдохнуть буквально 10 минут. Это необходимо, чтобы говядина впитала сок.

Когда мясо дойдет, подавайте к столу. Рекомендуется подрезать еще один зубчик чеснока, чтобы мякоть пропиталось его ароматом.

Посмотрите видео-рецепт приготовления антрекота на косточке в духовке.

Готовим антрекот на гриле

Не мог обойти стороной еще один простой способ приготовления антрекота на гриле. Кроме пошагового рецепта приготовления, также расскажу, как замариновать говядину на майонезе.

Для маринада необходимы:

Для мяса на гриле:

Начинаем?

1. Приготовьте маринад. Порежьте и добавьте к мясу луковицу. Посолите, засыпьте красный и черный молотый перец.

2. Хорошо размешайте и помните лук, чтобы тот пустил сок. Добавьте майонез и снова размешайте. После накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

3. Пока маринуется мясо, подготовьте овощи. Хорошо промойте плоды. Перцы разрежьте вдоль и удалите сердцевину. Баклажаны порежьте крупными кружочками.

4. Теперь насадите на шампуры овощи, а мясо разложите на сетке. Отправьте на угли.

5. Жарьте равномерно с каждой стороны. Постоянно переворачивайте мясо. Готовность определяйте, разрезав кусочки.

6. За 15 минут до готовности говядины положите овощи.

Подавайте к столу.

Антрекот из говядины кроме удивительного вкуса, содержит полезные для здоровья человека элементов. Среди общего числа отдельно стоит выделить витамины группы В, а также калий, Кальций, фосфор, железо и прочие минералы. Мясо богато коллагеном и эластином. Элементы являются главными строительными компонентами суставов.

С «Просто-СМАК» вы будете готовить не просто вкусные, но еще полезные блюда. Если у вас есть предложения по новым рецептам, которые вы хотели бы приготовить, обязательно напишите в комментариях ниже. Я обязательно учту пожелания.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Как приготовить антрекот из говядины?

Сегодня мы расскажем, как вкусно готовить. Популярное французское блюдо - домашнее блюдо из говядины. Мясо прекрасно сочетается с любым гарниром и получается восхитительно нежным и сочным.

Рецепт антрекот из говядины на сковороде

Ингредиенты:

Подготовка

Итак, перед приготовлением антрекот, мы берем кусок говядины и нарезаем на тонкие пластины толщиной около 2 см. После этого покройте ломтики пленкой и слегка отбейте с обеих сторон. В миску выжимаем лимонный сок, заливаем водой, бросаем соль и сахар. Смешайте все до полного растворения ингредиентов и положите кусочки энтрекот в маринад. Оставьте их на 2 часа, а затем потрите каждый кусок черным перцем и обжарьте в масле на горячей сковороде со всех сторон.

Рецепт антрекот из говядины в аэрогриле

Ингредиенты:

Для маринада:

Приготовление

Мясо вымыть, нарезать тонкими пластинами и со всех сторон отбить молотком. Затем посыпать специями и выложить говядину в миску.Далее смешиваем маринад для антрекот из говядины: в миску наливаем уксус, растительное масло и специи. Мы смазываем каждый кусочек мяса приготовленной смесью и отправляем в холодильник на 4 часа. На дно аэрогриля наливаем белое вино, смазываем среднюю решетку маслом и выкладываем на нее приготовленные антрекот. Жарить мясо в течение 30 минут при температуре 255 градусов.

Антрекот из говядины в духовке

Состав:

Приготовление

Нарезать мясо на тонкие ломтики, смазать оливковым маслом, сбрызнуть крупной морской солью и приправить к шашлыку. Выкладываем антрекот на смазанном маслом противне и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов.

Говядина-антрекот в многомерной смеси

Состав:

Приготовление

Мясо нарезают на волокна небольшими ломтиками и втирают в специи.Затем смазать кусочки растительным маслом и оставить на 25 минут при комнатной температуре. В кастрюлю с мультиваркой налейте немного масла, разогрейте его на «горячем» и выложите антрекот. Обжаривайте кусочки в течение нескольких минут с каждой стороны, пока не появится золотая корочка, затем положите кусочек сливочного масла и выберите программу «Закалка» на 7 минут.

,

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

Как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

INGRED 1000000000000000 калорий: 582 000 калорий

Сухой руб:

ИНСТРУКЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Как приготовить грудинку в духовке

Количество в порции (6 унций)

Калории 582 Калории из жира 396

% Суточная ценность *

Жир 44g 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Идеальное жаркое Рибай Жаркое на медленном огне .

Жаркое в горшочке в духовке

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке, сгоревшее в насыщенном коричневом соусе, может быть самым желанным блюдом для комфортного питания из всех. Этот, в частности, сияет намного выше остальных благодаря нескольким простым шагам, которые оставляют другие рецепты. Это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить убийственную Pot Roast каждый раз.

Сегодня, в дополнение к обязательному рецепту, мы рассмотрим простую формулу надежного, идеально нежного жаркого в горшочке, как узнать, правильно ли вы прореагировали, простые шаги, чтобы добавить больше вкуса вашему Жаркое, и, наконец, как подать соус от хорошего к большому без сокращения!

СЕКРЕТ СОВЕРШЕННО ТЕНДЕРНОЙ РОСТОВСКОЙ РОСТ 9009

Когда дело доходит до приготовления идеального, нежного на вилке жаркого в горшочке, все дело в приготовлении правильного среза мяса, медленного и медленного, при правильной температуре, в правильном количество жидкости ... за правильное количество времени.Когда все эти факторы идеально сочетаются друг с другом, вам гарантировано жаркое в горшочке. Лучшим кусочком говядины для запекания в горшочке является жареная говяжья вырезка, а трехчасовая тушенка идеально подходит для запеченного 4-5-фунтового плеча.

Тушение звучит технически, но все это означает, что вы готовите что-то частично в жидкости (не обязательно погруженной в воду) в закрытой посуде. Голландские печи станут вашим лучшим другом в этом процессе приготовления.

Приготовление жареного говядины в духовке по-голландски

Голландские печи - безусловно, лучший продукт для тушения мяса, именно так мы собираемся готовить наше жаркое в горшочке. Использование голландской печи для приготовления вашего ростбифа позволяет создать невероятное количество аромата в одном сосуде. Он также является отличным распределителем тепла благодаря толстой чугунной косметике. Вот простой обзор того, как мы будем готовить ростбиф в голландской печи:

  1. Приправить и обжарить мясо.
  2. Обжарить овощи.
  3. Добавить в тушеную жидкость и поджарить.
  4. Готовить низко и медленно в течение 3 часов.

ВЫ ИЩЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ?

Идеальный рецепт жаркого в горшочке - все о создании аромата, а шип - это то место, где начинается аромат. После того, как жаркое обжаривается, оно оставляет множество соленых жиров и соков на полу в голландской печи. Затем овощи по очереди превращаются во все это мясистое совершенство, подбирая все те оставленные ароматы.Как только овощи немного размягчатся, в них входит смелая тушеная жидкость, собирающая все, что должна была предложить как говядина, так и овощи.

Но прежде чем мы сможем добраться до конца, мы должны начать с самого начала, и, как я уже говорил, все начинается с правильного шепота.

2 ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОИСКАМ МЯСА
  1. Для приготовления жаркого сначала промокните его насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду с кусочка говядины. Этот шаг важен для того, чтобы приготовить жаркое на гриле перед тушением, что, в свою очередь, равнозначно вкусу.
  2. При обжаривании жареного мяса, вы должны быть уверены, что ваше мясо не попадает в ледяную духовку. Для лучшего обжаривания дайте поджариться около 30 минут при комнатной температуре.
НЕ ЗАБУДЬТЕ НА СЕЗОН ЛИБЕРАЛЬНО

Как только лишняя вода будет удалена, обильно приправьте говядину своей любимой приправой. Добавление приправы непосредственно к мясу поможет создать аромат. Я использую мой личный фаворит, TAK House Seasoning. Это смесь кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка, и она идеально подходит для говядины.

В дополнение к достаточному количеству приправ, мы также покроем жареную муку перед обжариванием.

НЕФТЯНЫЕ ВОПРОСЫ И ЭТО ПОЧЕМУ

Тип масла, которое вы используете для процесса обжига, важен . Чтобы получить хорошее мясо на мясе, вы должны работать со средней и высокой температурой. Масло канолы имеет высокую температуру дымообразования, что означает, что оно не горит быстро или буквально начинает курить так же быстро, как, скажем, масло, которое имеет низкую дымность. Вы можете использовать масло, отличное от рапса, просто убедитесь, что оно имеет температуру дымообразования 400 ° или выше.

СОХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ ПРОСТАЯ

После того, как в результате обжига образовалась хорошая корочка, говядина гаснет, а овощи быстро обжариваются. Это элегантное, но простое жаркое в горшочке, требующее только лука и моркови из овощного отдела. Морковь добавляет тонкую сладость к острому острому блюду, и она абсолютно идеально покрыта густым и сочным жареным соусом в горшочке.

GRAVY, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ СНИЖЕНИЯ

Чтобы добиться более густой консистенции для подливки в горшочке, добавьте немного муки в овощи перед добавлением в тушеную жидкость.Этот подход также устраняет необходимость в каком-либо уменьшении температуры на плите после того, как жаркое в горшке закончило свою работу в духовке.

ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИНО В ВАШЕЙ ЖИВОТНОЙ ТОРМОЗЕ

Ранее мы затронули несколько моментов в процессе обжига, которые помогут нам придать вкус нашему жаркому в горшочке. Теперь мы доведем этот аромат до полного круга с идеальным завершением красного вина, говяжьего бульона и свежих трав. Смелое красное вино, такое как мерло или совиньон каберне, усилит вкус жареного картофеля и превратит его из хорошего в захватывающее.

После того, как вы добавили в смесь свою тушеную жидкость, ваше жаркое возвращается обратно, голландская духовка запечатана, и ее нужно будет готовить всего три часа. На полпути в процессе приготовления вы перевернете свое жаркое, гарантируя, что обе стороны примут все эти удивительные ароматы.

Помните, что тушеное мясо, скорее всего, самая важная часть всего рецепта, и если ваш тушеное мясо будет готовиться медленно и медленно в течение необходимого времени, вы будете получать совершенно нежное жаркое в горшочке каждый раз.

Как только холодные ветры наконец начинают дуть в Техас, мы с радостью приветствуем их с распростертыми объятиями. И, естественно, я начинаю тосковать по тем сердечным и согревающим блюдам, которые мы так любим, и я не знаю, что существует еще одна еда, которая более громко говорит об этом желании, чем это жаркое в горшочке.

Тушеная низко и медленно до мягкости вилки, задушенная в густом и пикантном соусе, и пестрая мягкой, сладкой морковью. Это воплощение комфортной еды.Это рецепт, который требует только простой подготовки, времени и сердечного аппетита.

9 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЩЕВЫХ КОМФОРТНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

  • Есть остатки? Сделайте этот горячий сэндвич с ростбифом - стиль Po 'Boy! На самом деле, даже если у вас , а у нет остатков, этот рецепт хорошо снабжен легким рецептом жареной говядины, приготовленным на медленном огне, свежим хлебом и начинкой, заваленной высоким содержанием! Это идеальный, сытный бутерброд на ужин.
  • Жареная говяжья вырезка легче приготовить, чем вы думаете.Promise. Просто немного свежемолотого перца, немного кошерной соли и правильный рецепт - все, что вам нужно. Этот рецепт идеально подходит для праздничных обедов и кормления толпы.
  • Easy Beef and Broccoli - это классическое китайское блюдо на вынос, которое вы можете попробовать дома! Он состоит из говядины быстрого приготовления, покрытой сладким и соленым соусом, подается со свежей брокколи над рисом. Идеальное решение для быстрого ужина!
  • Easy Homemade Hamburger Helper - еще один любимый семейный ужин, который вы можете быстро приготовить! Здесь вы найдете ароматную говядину, приправленную свежим тертым сыром Чеддер и пасту! Вы можете рассчитывать на детей и мужа, чтобы сходить с ума от этого.
  • Куриный жареный стейк с идеально обжаренными кубиками в панировке, покрытыми домашним деревенским соусом, и, по сути, это Техас на тарелке.
  • Стейк из Солсбери - это то же самое, что приготовление собственного мясного рулета по размерам, что делает его идеальным семейным ужином с комфортной едой.
  • Спагетти и фрикадельки - любимый ужин каждого ребенка, и этот, пожалуй, лучший из всех, с домашними фрикадельками, запеченными в духовке, и простым рецептом соуса маринара.
  • Для другого мясного тушеного рецепта, подобного этому идеальному жаркому в горшочке, попробуйте несладкие, тушеные короткие ребрышки, поданные с грибами-кремини и соусом из красного вина!
  • Энчиладас из говядины «текс-мекс» загружается говяжьим фаршем с сыром, так приправленным тако, и подавляется в идеальном соусе из энчилада. Больше нет необходимости выходить на мексиканскую еду. Вы можете официально сделать это лучше дома.

Fork Tender Pot Roast

Легкий рецепт приготовления вилочного ламеля ro

.

Смотрите также