Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Антрекот в духовке из свинины рецепт


Антрекот в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (9 рецептов антрекота в духовке)

Надежные рецепты антрекота в духовке помогут вам приготовить это блюдо правильно, по всем законам кулинарного искусства. Если вы хотите узнать, как приготовить антрекот в духовке, то выберите понравившийся вам рецепт, внимательно его прочитайте и не забудьте применить полученные навыки на практике. Откройте для себя приготовление антрекота в духовке благодаря нашим рецептам - ваши домашние будут вам благодарны, т.к. так вкусно приготовленного мяса они наверняка не пробовали. Вы будете с радостью вспоминать тот день, когда разобрались, как сделать антрекот в духовке правильно, ведь в вашем кулинарном арсенале появится новое замечательное блюдо.

Антрекот в фольге

Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно! ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Антрекот в рукаве 4.0

Антрекот в рукаве готовится из свинины, специй и запекается в рукаве. Преимущество рукава перед обычным запеканием в духовке в том, что не надо использовать масла, мясо готовится в собственном соку. ...далее

Добавил: DianaV 08.03.2014

Свиной антрекот 4.0

Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью. ...далее

Добавил: Алла 28.04.2017

Антрекот из говядины в духовке 3.4

Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014

Свиной антрекот по-гавайски 4.1

Это блюдо очень легко готовится, но при этом очень вкусное. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся. Порадуйте своих близких вкусным мясом. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2012

Антрекот на косточке 4.5

Антрекот на косточке сначала обжаривается в сковороде, затем запекается в духовке. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа. Приготовьте! ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Говядина с горчицей в духовке 2.9

Говядина с горчицей в духовке - это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной. ...далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Говядина в горчице и слоеном тесте 5.0

Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018

Антрекот запеченный 4.2

Антрекот запеченный в духовке представляет собой вершину удовольствия. Нежнейшее мясо с золотисто-коричневой корочкой придется по душе всем. Подайте к антрекоту запеченные овощи - помидор, лук. ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

вкусные рецепты на сковороде и в духовке

Это блюдо известно очень многим. Сочное и вкусное мясо на косточке способно удовлетворить разгулявшийся аппетит как во время обычного обеда, так и украсить собой праздничный стол для гостей.

Антрекот из свинины подается с различными гарнирами, соусами, выдерживается в маринадах из разнообразных ингредиентов, придающих пикантность продукту.

Многие по ошибке путают антрекот с другими частями тела животного. На самом деле о том, что это за мясо, говорит точный перевод с французского языка — «мясо, расположенное между ребрами».

Изначально, в качестве сырья использовали кусок воловьей вырезки, ведь в давние времена это был единственный источник.

На сегодняшний день антрекоты готовят из свиного, говяжьего, телячьего сырья, и так называют любой кусок, расположенный между ребрами. Дело дошло до того, что появился рыбный антрекот, и такие несуразицы могут касаться и других животных. Но из свинины они получаются особо нежными и мягкими.

Толщина куска, как правило, составляет не менее одного сантиметра, а длина не меньше 20 сантиметров, что и отличает антрекот от отбивной.

Именно между ребрами сосредоточена самая нежная и сочная мышечная ткань, подходящая для быстрой обжарки, и не требующая дополнительной термической обработки. Если готовится кусок с двумя ребрышками – его называют двойным.

Какие блюда из антрекота можно приготовить

Среди самых популярных блюд числятся яства, приготовленные по разным рецептам:

Под бордосским соусом, в котором ощущаются нотки свежей зелени, говяжьего бульона, сухого красного вина, костного мозга, смеси приправ и оливкового масла холодного отжима.

Такое сочетание вкусов и ароматов является дополнительным компонентом для ощущения прекрасного послевкусия.

Готовится блюдо быстро – всего за полчаса. При соблюдении всех временных показателей, правил, оно будет по вкусу самым притязательным гурманам.

Свиной антрекот с загадочным названием «Le WBA» предусматривает в качестве ингредиентов соуса зеленую острую аджику, китайский соус, чили, кетчуп, зелень, прекрасно подчеркивающих пикантный вкус сочного куска между ребрами. А в дополнение преподносится печеный картофель, также сдобренный приправами и зеленью.

С соусом из зеленого перца, приготовленного на основе говяжьего бульона, сливок и красного портвейна, пропеченный в фольге антрекот удовлетворит вкус бывалого гурмана. Легкая острота, аромат и пикантность подливы дополнит вкусовые качества обжаренного и печеного в духовом шкафу мяса.

В ореховой корочке – это истинный шедевр кулинарии, в котором смешиваются оттенки грецкого ореха, добавляющего «жарености», и овощные акценты цветной капусты, моркови, подчеркнутые сливочным вкусом. Соус из горчицы, сока свежего лимона, пшеничной муки и сливок, называемый «Бешамель», усилит нежность и сочность вырезки.

рецептов. Антрекот и лагман из свинины

В качестве основного второго блюда на обед вы можете приготовить и подать антрекот или лагман. Entrecote - это французское блюдо, которое готовят из классической кухни и готовят из говядины, нарезанной между ребрами и ребром. Особенностью его приготовления была быстрая жарка на сильном огне избитого тонкого куска. Лагман - это традиционное блюдо уйгурского (Восточный Туркестан, теперь автономный район Китая) или дунганской кухни (юг Казахстана, Кыргызстан и Узбекистан).Обе эти этнические группы являются мусульманами по своей религии. Поэтому традиционно лагман готовили из баранины или говядины. Но на кухнях других народов (например, антрекот) они стали готовить лагман из свинины. Блюдо готовится из мяса и длинной лапши, которая растягивается и, таким образом, из куска теста получается длинная нить. Для сложного соуса используются различные овощи.

Recipe 1

В традиционных уйгурских рецептах для Lagmanmake используется длинная специальная лапша, но для экономии времени можно использовать готовый японский - удон, поэтому описанный здесь рецепт лагмана из свинины не составит труда.Необходимые ингредиенты:

В котле на растительном масле обжарить мясо, затем добавить картофель, тушить на медленном огне. За 15 минут до готовности положить помидоры, сладкий и острый перец, целую головку чеснока, анис, соевый соус и имбирь смешать с горячей водой. В отдельной кастрюле в подсоленной воде лапшу кипятят, воду сливают. В глубокие тарелки выложить соус с мясом, посыпать кинзой, а сверху выложить лапшу. Лагман из свинины готов!

Рецепт 2

Чтобы приготовить лагман из свинины с домашней лапшой, вы должны принять во внимание, что для приготовления теста и рисования лапши требуется не менее часа.Для этого рецепта потребуются продукты:

Для лапши:

.

рецептов хрустящих свиных котлет - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

,

Рецепт вырезки из свинины "Чипотле"

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Смотрите также