Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Багет с ветчиной и сыром в духовке


Хрустящий багет с начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.

Ингредиенты

багет 1 шт
сыр твердый 150 г
кетчуп 50 г
колбаса 200 г
грудка куриная 2 шт
шпинат 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.

Твердый сыр потереть на крупную терку.

Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).

Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.

Для третьей: порезать и обжарить шпинат.

Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)

Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.

Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт запеченного багета с яйцом ветчиной и сыром

Нужно уметь радоваться каждому дню. И не последнюю роль в этом деле играет завтрак. Позвольте предложить очень интересный вариант завтрака в виде запеченного багета. Запекается он с традиционными ингредиентами, которыми мы привыкли завтракать: яйцом, сыром, ветчиной. Вместо ветчины можно использовать колбасу или бекон.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 210 ккал

Чтобы приготовить запеченный багет на завтрак, вам понадобятся:

багет – 1 шт
ветчина – 8 кусочков
яйцо – 4-5 шт
молоко – 3 ст. л.
сыр – 50 г (тертый)
лук – 1 шт.
укроп – пару веточек
орегано – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить запеченный багет на завтрак:

1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2.  Нарезать ветчину на ломтики. Я использовала ветчину, но она взаимозаменяема  любым видом колбасы на ваш вкус или беконом. Я в этот раз не обжаривала ветчину. Но, сравнив оба варианта, рекомендую все же предварительно обжаривать ветчмну или колбасу с двух сторон до румяной корочки либо, если это бекон, то до хрустящей корочки. Не забудьте промокнуть  бумажным полотенцем от лишнего жира после обжаривания.
3. Займемся непосредственно багетом. Необходимо вырезать сердцевину багета в виде прямоугольника.
Затем нарезать этот кусок на маленькие квадратики.
4. Очистить лук и мелко нашинковать. Я использовала половинку обычного, он придает сочность. Можно также использовать, если есть, зеленый лук.
5. Твердый сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
4. Приготовить начинку. Для этого нужно взбить яйца, затем добавить в яичную смесь молоко, перец, соль,орегано, нарезанный мелко лук, укроп и 30 г сыра.
5. Выложить хлебные кусочки в эту смесь, чтобы они тщательно пропитались.
6. В багет выложить ломтики ветчины и заполнить емкость багета хлебными квадратиками, пропитанными яично-сырной смесью.
7. Присыпать сверху багет оставшимся сыром и запекать в духовке до тех пор, по яйца не не приготовятся и края багета не станут коричневыми. Приблизительно около 20 минут.
Перед подачей разрезать готовый багет на несколько частей. При желании кусочки можно подогреть в тостере, чтобы начинка лучше пропеклась.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Багетов 4 способа | Король Артур Выпечка

Наш рецепт классических багетов точно такой же, как следует из названия - классический. Эти багеты будут очень напоминать багеты из ремесленной пекарни. Они будут вязкими и изрешеченными внутри, и хрустящими и золотистыми снаружи.

Но это тесто для багета делает больше - вы можете приготовить багет четырех красивых стилей с помощью всего лишь нескольких простых вариаций. Не верьте мне на слово, убедитесь сами - фотографии не лгут!

После того, как вы сделали тесто и оно начало медленно и долго подниматься (с легким спуском к концу), переверните его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Следуя инструкциям, мы получим 1 ... 2 ... 3 ... 4! багеты такие же красивые, как хрустящие и восхитительные.

1) Багеты классические

Разделите тесто на три равные части. Сформируйте каждый кусок в виде грубого, слегка приплюснутого овала, накройте смазанной пластиковой пленкой и дайте постоять 15 минут.

Работая с одним куском теста, сложите его пополам по длине и скрепите края ладонью. Слегка разгладьте его, сложите и снова запечатайте.Чтобы увидеть это в действии, посмотрите наше видео о том, как формировать багет.

Сложите пальцы стороной со швом вниз и аккуратно раскатайте тесто в 15-дюймовое бревно. Положите поленья швом вниз в складки посыпанного мукой кушетки. Накройте багеты и дайте подняться, пока они не станут очень опухший, около 1,5 ч.

Хлебопечки-ремесленники используют холщовую ткань (кушетку) для создания своих сказочных хрустящих багетов. Багеты кладут на кушетку, пока они поднимаются, что позволяет тесту сохранять свою форму в неизменном виде, а поверхность - сухой.Это позволяет создать тонкую кожицу - что и является секретом этой жевательной корочки. Если у вас нет дивана, вы можете равномерно выложить тесто для багета на листе пергамента. Форма просто может немного растекаться без каких-либо сторон, чтобы удерживать ее.

К концу периода подъема поместите камень для выпечки пиццы на нижнюю решетку духовки и разогрейте духовку до 450 ° F.

Камни для выпечки рекомендуются для домашней выпечки, так как они максимально воссоздают атмосферу больших хлебопекарных печей.Камень поглощает тепло духовки и передает его багету, обеспечивая очень горячую и ровную выпечку по сравнению с колебаниями температуры воздуха, которые может выдержать ваша буханка на простой металлической сковороде. Кроме того, влага из внутренней части хлеба притягивается пористым камнем к внешней корке, в результате чего получается хлеб с невероятно хрустящей корочкой и легкой внутренней частью.

Осторожно скатайте багеты с дивана на кожуру переноса багета, а затем на кусок пергамента. Если у вас нет кожуры, вы можете использовать заднюю часть противня, чтобы сдвинуть тесто.

Или просто на кожуру (как показано здесь), если вы усовершенствовали искусство "встряхивания" багета определенной формы от кожуры до горячего камня для выпечки.

Используя очень острый нож или пластину, расположенную под углом примерно 45 °, сделайте от трех до четырех вертикальных разрезов 8 дюймов в каждом багете. Наш видеоролик о том, как разрезать багет, проведет вас через него.

Хромый (что по-французски означает «лезвие») - это изогнутый сверхострый нож, которым профессионалы режут хлеб. Изогнутое лезвие - в сочетании с правильной техникой удержания - действительно позволяет лезвию проникать под вашу корку во время резки, обеспечивая правильную форму расширения для вашего хлеба во время выпечки.Нож наверняка надрежет тесто, но он не придаст классической хрустящей форме «ушка», которая у нас ассоциируется с багетами.

Обильно полейте багеты теплой водой и переложите их на нагретый камень в духовке.

Если у вас нет камня для выпечки, вы можете переложить багеты - пергамент и все остальное - на противень. Пергамент не дает хлебу прилипать во время выпечки.

Задняя часть противня - отличная имитация кожуры для перемещения багетного теста.

Выпекайте багеты, пока они не станут очень темно-золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

Бонус: Багет с семенами

Если вы хотите покрыть свои багеты семенами, вам повезло - наши пекари овладели искусством посева.

Смочите кухонное полотенце, сложите его пополам и разложите. В отдельную сковороду насыпьте обильное количество семян. Мы предпочитаем использовать наш Artisan Bread Topping, но подойдет любая комбинация.Взяв поднявшийся багет, обваляйте его сначала на влажном полотенце, а затем в семенах.

Наши пекари считают этот метод более последовательным, чем обрызгивание водой и посыпание семян сверху. Любые неиспользованные семена можно вернуть в контейнер для дальнейшего использования.

2) Эпи де Бле

В Париже каждая уважающая себя пекарня предложит багеты épi de blé (сноп пшеницы) - причудливый вариант повседневного багетного хлеба. Услышав перевод, вы заметите, что эти потрясающие буханки действительно напоминают сноп пшеницы.Это идеальная еда для пикника, где каждая точка превращается в свою маленькую булочку.

Разделите тесто на три части. Сформируйте каждую деталь, как для классического багета.

Ножницами, расположенными под углом 45 ° и шире, чем верхний край хлеба, сделайте быстрые и чистые надрезы на 3/4 длины теста. Переместите каждый отрезанный кусок по разные стороны хлеба.

Повторите процесс на 2–3 дюйма ниже по буханке, перемещая отрезанный кусок на противоположную сторону.Продолжайте делать это, пока не дойдете до другого конца буханки.

Зерновое тесто также легко превратить в épi de blé. Они режут точно так же и создают потрясающие буханки.

Примечание: чем дальше вы надрежете буханку, тем элегантнее, но хрупче будет ваша épi de blé.

3) Деми Багет

Меньшие по размеру, чем классические, полукруглые багеты идеально подходят для ужина на двоих. Из них также получаются лучшие бутерброды, если их разрезать пополам и заполнить начинкой.Бри и яблоко, кто-нибудь?

Разделите тесто на шесть частей. Сформируйте каждый кусок, как для классического багета, скатывая его в буханки длиной 7 дюймов.

Деми багеты так же универсальны, как и их более крупные аналоги. Их можно засеять (или нет), а также превратить в миниатюрную épi de blé.

4) Багет с начинкой

«Зачем вам начинать багет мясом и сыром?» Глупый вопрос. Лучше задать вопрос: «Кто бы не хотел ?!» Из фаршированных багетов получаются отличные блюда для пикников, самолетов, походов и рабочих обедов...

Разделите тесто для багета на шесть частей и сформируйте каждый прямоугольник длиной 5 дюймов.

Слой с любимой начинкой; мы любим горчицу, ветчину и швейцарский сыр. Сверните, как рулет из желе, заклеив длинный шов и защемив концы. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и дайте постоять 15-20 минут, пока он не станет слегка пухлым. Перед выпеканием каждый багет разрежьте по длине дважды.

Они не самые «багетные», если сыр прорвется наружу, но хрустящий сыр выиграет любой конкурс красоты, который мы оцениваем! Вкусные.

Нет ничего лучше запаха свежеиспеченных багетов - но зачем идти в пекарню, если их можно приготовить дома? Надеюсь, эти вариации багета вдохновят вас пойти на кухню и заняться выпечкой!

,
Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть посуду для ветчины, яиц и сырного хлеба» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Действительно! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте вернемся к еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски с ветчиной, яйцом и сыром без мытья посуды такими изящными. Итак, я собираюсь оказать нам обоим услугу и просто перечислить все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - нет кастрюль, сковород, противней, разделочной доски и мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно сделать, иначе булочка подгорит до того, как приготовится яйцо. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонной салфеткой по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - Вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут доставлены из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЕ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром без мытья посуды за один раз - столько, сколько вы поместите в своей духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выстланы ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто соберите их полностью и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал сделать их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы также не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь остальное. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. И не нужно для этого использовать сдобу. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для путешествий! Я жевал это, когда бродил, собирая реквизит после того, как сфотографировал!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовить на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с горячими углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле я только что понял, что это меньше 339 калорий, потому что не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя упрямо, не придумывая больше минусов. Я возбудимый тип и могу ошеломить. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Что ж, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Не мыть посуду для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака «без мытья посуды», который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете заранее и много готовить одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите форму для хлеба слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается в хлеб.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Выньте из духовки, разверните и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, так как они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что это не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.Или как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она была аккуратно выстлана, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную миску. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем раньше. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем в обычных духовках.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Какова толщина стенок хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды!

СохранитьСохранить

,

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

На главную »Закуски» Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

отправлено Любомира от 24 сентября 2015 г.

Копченый шварцвальдский ветчина и плавленый сыр моцарелла Открытые бутерброды с ветчиной и сыром очень вкусны и требуют минимум времени и усилий.

Я делаю эти бутерброды с ветчиной и сыром с открытым лицом не реже одного раза в неделю! Они являются основным продуктом моего дома! Готовые менее чем за 20 минут, они отлично подходят для завтрака, обеда, закуски или даже вечеринки.Они станут отличной закуской для игрового дня.

Мое правило №1 правил коптильни: я обычно не покупаю много мясных деликатесов, но когда покупаю, я всегда покупаю шварцвальдскую ветчину. В его дымном, соленом вкусе всегда есть что-то очень успокаивающее.

Я был очень взволнован, когда смог попробовать Boar’s Head Smoke Master Beechwood Smoke Black Forest Ham. Эта ветчина, приготовленная с использованием лучших ингредиентов и исключительной заботы, естественным образом копчена из импортного немецкого бука.В результате получается ветчина с восхитительным, отчетливым вкусом, богатым и мягким.

Дымность этой ветчины и ее неповторимый вкус хорошо сочетаются с нежной сливочной моцареллой. И, конечно же, люблю делать бутерброды. Но вот такие легкие бутерброды.

Ветчина настолько универсальна, что вы можете добавлять ее во многие блюда или даже подавать на блюде с другими видами мяса и сырами в качестве закуски. Вы также можете добавлять его в соусы, омлеты, скрамблы или запеканки. Но если у вас нет времени на все это, вы всегда можете приготовить эти быстрые бутерброды с открытой крышкой.

Мое правило №2 правил коптильни - когда тонна аромата уже присутствует в копченом окороке, рецепты простые. Аромат есть, убедитесь, что он вам нравится! Это одна из самых первых вещей, которые я научился «готовить», когда мне было 5.

В магазине, где я купил копченую шварцвальдскую ветчину «Кабанья голова», я также нашел их гурманскую кухню в каджунском стиле. , Не могу описать, как мне это понравилось! Вы можете выдавить немного поверх сэндвича, чтобы добавить больше вкуса и аромата.

Вы пробовали продукцию Boar’s Head?

Если вам нравится «Голова кабана», посетите розыгрыши правил кулинарной палаты «Голова кабана», чтобы принять участие и получить шанс выиграть подарочную карту, поделившись своими собственными кулинарными правилами для создания идеального рецепта копчения!

Порций: 12

Открытых бутербродов с ветчиной и сыром

  • 1 средний багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 - 3/4 фунта нарезанный кабанья голова Smoke Master Beechwood Копченый шварцвальдский окорок, разрезанный на кусочки мелкие кусочки - для размещения поверх хлеба
  • 1/2 фунта Моцарелла из головы кабана - (нарезанные), разорванные на кусочки, чтобы поместиться на хлеб
  • Кулинарный спрей
  • Голова кабана для гурманов в стиле каджун
  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем или нанесите пергаментную бумагу.

  3. Разложите нарезанный хлеб на противне. Положите кусочки ветчины на каждый ломтик хлеба и полейте сыром.

  4. Выпекать 10-13 минут, пока сыр не расплавится. Включите духовку, чтобы жарить, и, внимательно следя за бутербродами, дайте им поджариться 1-2 минуты, пока сыр наверху не закипит.

  5. Достаньте из духовки и подавайте горячим.

На 16 мини-бутербродов.
Убедитесь, что вы внимательно следите за бутербродами, пока духовка готовится к жарке.

Информация о питании
Калории: 113 , жир: 4 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 14 мг , натрий: 246 мг , калий: 37 мг , углеводы: 10 г , белок : 6 г , витамин A: 130% , кальций: 112% , железо: 0,7%

Я был выбран для этой возможности в качестве члена Clever Girls, а содержание и все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 24 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Смотрите также