Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Баклажаны в духовке с куриным фаршем


Фаршированные баклажаны лодочки с фаршем в духовке. Рецепт с фотографиями

Здравствуйте, дорогие читатели. Очень давно хотела попробовать фаршированные баклажаны под сыром, запеченные в духовке. Наконец решилась, и не пожалела. Это очень вкусно. Семья «смела» сразу все баклажаны, даже не дав им остыть. Поэтому даже не знаю как блюдо в холодном виде, но в теплом, могу сказать, безумно вкусно. Начинка внутри сочная, сытная, вкусная. Сверху аппетитная сырная корочка, тянущийся расплавленный сыр. А сытно то как, и главное, много овощей и куриное филе. 

Я на рынке купила домашнюю курочку (бройлер), и использовала филе, ножки запечем в духовке, а с остальной курицы сварим суп.

Но сегодня я готовлю баклажаны с куриным фаршем. И как всегда, советы и рекомендации к блюду.

Вот так выглядит блюдо в разрезе. Сочная, вкусная, ароматная начинка под сырной корочкой.

Кстати, безумно вкусно получается, если готовое блюдо сверху посыпать свежей мелко нарезанной кинзой.

Фаршированные баклажаны лодочки с фаршем запеченные в духовке — рецепт с фото

Рецепт простой, несложный, ингредиентов много, но все они простые.

Ингредиенты:

Противень для запекания баклажанов в духовке и пергамент.

Процесс приготовления

1. Баклажаны я вымыла. Вытирать их бумажным полотенцем совсем не нужно. Удалила хвостики и порезала баклажаны пополам вдоль.

2. Вырезала маленьким мякоть, тем самым формирую лодочки из баклажанов. Мякоть баклажана можно вынимать чайной ложкой.

3. Отступ от стенок делайте примерно 5 мм. Вынимаем мякоть чтобы не повредить целостность баклажанов.

4. Укладываем баклажаны на противень и отправляем минут на 10 в духовку. Температура около 200 градусов. Нам не нужно чтобы баклажаны стали полностью готовы, нам нужно чтобы они остались полусырыми.

Противень я застелила пергаментом, но вы можете этого не делать. Я застилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы потом легче было его отмыть.

5. Лук очищаем, нарезаем мелким кубиком. Выкладываю лук на сковороду, предварительно добавив в нее растительное масло.

6. Мякоть баклажанов я порезала кубиками, посолила, перемешала и отставила на минут 10-15, чтобы баклажаны пустили сок.

7. Куриное филе я пропустила через мясорубку, можно измельчить блендером.

Совет! Не обязательно брать куриное филе, можно взять свинину, индейку, говядину. Можно использовать уже готовый фарш или смесь фарша. Например: свинина и говядина, свинина и курица.

7. Помидор режем кубиком. Я использовала половинку крупного красного помидора. Можно взять один небольшой. Красный помидор, если есть, можно заменить на розовый или желтый.

Шкурку с помидора я снимаю, можно очистить помидор острым ножом как яблоко или залить кипятком на минутку и снять кожицу. Я использовала, сегодня, первый вариант.

8. Лук обжариваю на растительном масле. Если любите можно до золотистой корочки. Я обжариваю до полуготовности.

9. Куриный фарш добавляю к луку и перемешиваю. Куриное мясо нужно обжарить до готовности. Мясо курицы мягкое и нежное, готовиться быстро. Готовность проверила на вкус.

Фарш можно посолить и поперчить по своему вкусу. После того как все обжарилось, выкладываем в тарелку.

Совет! Можно все сразу готовить в казанке, лук, фарш, баклажаны, помидор. Но я решила пожарить все отдельно.

10. Вот так баклажаны выглядят после духовки, отправляла я их на 10 минут. Ставила не в холодную, а в уже разогретую духовку.

11. Теперь обжариваем кубики баклажанов. В сковороду я наливаю растительное масло. На каком масле обжаривать разницы нет.

Я готовлю на масле без запаха, и жареном растительном масле. Мне нравится запах жареного масла и вкус. Но вы обжаривайте на том, на котором привыкли готовить.

Перед тем как добавить баклажаны в сковороду, сок из овоща нужно отжать. За 10 минут, в миске, в которой находились кубики баклажанов образовался сок. Горечь в фаршированных баклажанах нам ни к чему.

12. Когда баклажаны станут мягкими добавляйте помидор. Начинку все время помешивайте, иначе она может подгореть.

Обжаривайте баклажаны с помидором буквально 1-2 минуты.

Совет! В начинку можно добавить болгарский перец, нарезанный кубиками. Обжариваем все с баклажаном и помидором.

13. Я мою под проточной водой зелень. Сегодня у меня укроп и петрушка. Измельчаю острым ножом.

К фаршу из куриного мяса и лука я добавляю обжаренные баклажаны с помидором и зелень. Соль и перец не нужен, сначала перемешайте начинку, попробуйте ее на вкус, и если посчитаете нужным, то добавьте специи и соль.

   Совет! Добавьте по вкусу и желанию любые сухие травы и специи.

14. Начинка получается вот такая. Теперь фаршируем половинки баклажанов приготовленным фаршем.

Я выкладываю с небольшой горкой, немного притрамбовывая ложкой. Начиняю столовой ложкой.

15. На противень я выкладываю половинки фаршированных баклажанов, поливаю майонезом. Можно смазать сметаной, или не смазывать вообще ничем. Посыпать твердым сыром и все. Но так гораздо вкуснее.

Начинки у меня хватило на все половинки, еще осталось пару столовых ложек и муж предложил начинить помидор. Нашли применение оставшейся начинке. Из помидора удалили мякоть, семена и сок.

16. Натираю на крупной терке твердый сыр. У меня твердый сыр российский. Вы берите тот, который вам больше нравится.

Засыпаю аккуратно баклажаны лодочки с фаршем твердым сыром и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю примерно минут 15 -20, вы ориентируйтесь на свою духовку.

Достаю баклажаны из духовки. Сыр расплавился, баклажаны, у меня, немного подсушились. Но от этого они стали чем-то похожи на грибы.

Помидор тоже готов. Можно вместо помидора взять сладкий перец. Я бы использовала баклажан, но у меня было всего 3 шт.

Подавала я к столу баклажаны щедро посыпав измельченной кинзой. Очень вкусное сочетание получается. Если любите кинзу, вам очень понравится.

Подавать следует в теплом или горячем виде. В холодном даже нечего было пробовать, потому что все съели в горячем, и даже не в теплом виде.

Это не сказки, а действительно вкусно и сытно. Готовьте такие фаршированные баклажаны лодочки с фаршем в духовке. Блюдо получается необычайно вкусным. Приятного аппетита!

А если вам по нраву баклажаны, но вы не знаете, что еще можно приготовить, то рекомендую следующий рецепт.

Очень вкусные маринованные баклажаны видео

Фаршированные баклажаны в духовке - ТОП 10 фото рецептов

Фаршированные баклажаны — аппетитное, сытное и очень красивое блюдо, которое станет не только вкусным угощением, но и замечательным украшением абсолютного любого стола, будь то праздничного или же будничного.

Готовятся фаршированные баклажаны просто и быстро, из доступных и всегда имеющихся под рукой продуктов. Идеальной начинкой является мясной фарш, но баклажаны также можно зафаршировать просто овощами или же крупами, создавая каждый раз новое и необычное блюдо. В этом материале лучшие рецепты фаршированных баклажан.

Фаршированные баклажаны фаршем в духовке — пошаговый фото рецепт

В первом рецепте, например, будет рассказано о приготовлении баклажанов с фаршем, рисом, морковно-луковой обжаркой и сыром. Готовое блюдо обязательно войдет в повседневное домашнее меню и понравится как взрослым, так и детям.

Запеченная в духовке курица с рисом

Этот рецепт запеченной в духовке курицы с рисом покорил сердца людей по всему миру! Рис с чесночным маслом И сочная приправленная запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенное видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секретный совет - коротко испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет великолепную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (примерно 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо достаточно приправлено, чтобы подать без соуса, но если вы хотите перекусить, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка - нажмите на порцию. 1. Курица - Кость в бедрах лучше всего подходит, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается очень сочным.Кожу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи - положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 - 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Куриный руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время приготовления. Коричневый рис - добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит - Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица с рисом, курица и рис по рецепту

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица с рисом, первоначально опубликованная в марте 2019 года, обновленная в апреле 2020 года с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий. Без изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты курицы с рисом


Жизнь Дозера

Он щурился, поэтому я одолжил ему свои солнцезащитные очки.

И воспоминание о первоначальной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Пропал и разорился на рампе - устал от того, что несколько раз в день выкидывал собаку весом 40 кг в машину и обратно.,

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

EASY, 15-минутная курица и баклажаны в чесночном соусе

1014shares
  • 388
  • 625
  • 1
Перейти к рецептуре Распечатать рецепт

Курица и баклажаны в чесночном соусе - мое самое любимое блюдо из Китайское меню на вынос. Я ЛЮБЛЮ баклажан, и мне нравится, как он так вкусен с курицей и вкусным острым, острым и сладким соусом на основе чеснока. Подается с горячим жареным рисом, это блюдо - моя еда для комфорта.

Почему я ЛЮБЛЮ эту домашнюю версию китайского блюда на вынос:

  • Загружен ароматным, нежным и сочным фиолетовым китайским баклажаном
  • ЧЕСНОК и большим количеством чеснока
  • Здоровее, так как вы можете контролировать, сколько соевого соуса добавить
  • Готово за 15 минут
Советы по приготовлению идеального цыпленка и баклажана в чесночном соусе с использованием Instant Pot:
  • Нарежьте баклажаны на более толстые дольки и всегда быстро снимайте.Нажмите «Отмена» в «Мгновенном поте», если быстро выпустить
  • .
  • Измельченная курица отлично подойдет для этого рецепта, но вы также можете использовать тонко нарезанные кусочки куриной грудки или груди без костей или кожи размером 9 дюймов
.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young - пушистый китайский яичный омлет с овощами, свининой или креветками, приправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который быстро приготовить и сделать так, как вам хочется.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых ужинов: от чау-майна до говядины и брокколи, от кешью до цыпленка кунг-пао. Хотя Egg Foo Young может и не быть подлинным китайским рецептом, мы все равно любим его!

Egg Foo Young - потрясающая идея быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думают о омлетах как о завтраке, и независимо от того, как часто я одобряю его на ужин, я чувствую, что он никогда не прилипнет.

Но верь, что китайцы придумают, как правильно сажать омлеты во время обеденного чередования !!

«Egg Foo Young - это рецепт, изобретенный для использования остатков. Так что не зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Яйцо Фу Янг?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно протеином (креветки / креветки или свинина), а затем подавленное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется яйцо фу юнг, яйцо фу у юн или яйцо фу юн. Вроде как много вариаций правописания, которые мы видим для San Choy Bow (китайские чашки салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их сделал, а иногда такие же большие, как обеденные тарелки!

Яйцо Foo Young Formula

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что это рецепт, который эволюционировал как способ уничтожения остатков.Использование:

2 чашки «штучек» на каждые 6 яиц.

«Фарш» - вареные белки, сырые креветки / креветки, рыба, фарш / фарш и овощи.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы приготовить их за несколько минут в омлете, идеальны здесь. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, то сначала обжарьте их в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного вкуса, а затем добавьте в тесто.

Как сделать Яйцо Фу Янг

Несмотря на то, что начинки Egg Foo Young варьируются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделился ими обоими.

  • Сначала сделайте Яичный соус Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (Shaoxing wine) ИЛИ Mirin *, кунжутное масло, кукурузная мука / кукурузный крахмал для сгущения и перец. Просто сложите и варите на медленном огне;
  • Свинина или другой фарш / фарш: При приготовлении свинины или другой вариант фарша / фарша смешайте через соевый соус, сахар и устричный соус, чтобы добавить вкус. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в смесь для яиц.Поверьте мне, это готовит в течение времени, которое требуется для поваров омлета!
  • Вариант креветок / креветок: Если вы делаете версию с креветками, просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавить овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления нормального омлета! Просто разлейте смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавать задушенным в вкусном Egg Foo Молодой соус!

Является ли Egg Foo Young подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многих китайских фаворитов, таких как чау-майн, говядина и брокколи. В Китае есть фаршированные омлеты, но их не добавляют в густую коричневую подливку, такую ​​как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Является ли Egg Foo Young здоровым?

Egg Foo Young - одно из самых полезных блюд китайской кухни на дом, если оно готовится дома! В то время как рестораны обычно готовят омлеты в большом количестве масла, когда они готовятся дома, это обед с низким содержанием жиров, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Загрузите его с дополнительным питанием, добавив горсть дополнительных овощей, таких как свежие ростки фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем спросить - ДА, яичный соус Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания приведены в примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто сделать, длится неделями, просто добавь воды!


Больше китайских блюд на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

В видео я сделал половину партии каждой свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Foo Young

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 минут

Итого: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Сервировки2 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Egg Foo Young был создан как рецепт для использования остатков, так что сделайте это самостоятельно, используя то, что у вас есть - см. Примечания для формулы. В противном случае, используйте ЛИБО креветки / креветки или начинку из свинины. Служит 2 как еда с рисом, или 4 как часть банкета.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для яиц с креветками / креветками Янг
Вариант 2: для яиц из свинины Янг:

Инструкция

Соус:
  • Смешать кукурузную муку и соевый соус.Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Налейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции тонкого сиропа. Снять с плиты, отложить в сторону.

  • МИКРОВОЛНОВАЯ опция: Микроволновая печь при высокой температуре в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо размешайте, разогрейте в микроволновке еще 1 1/2 минуты до загустения. Хорошо перемешать снова.

Омлет:
  • Взбить яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, измельчите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Разогрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутное масло антипригарной сковородой на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и протолкните в центр сковороды.

  • Ковш в 1/4 теста. Используйте spatular, чтобы протолкнуть края, чтобы сформировать круглую (изогнутую) форму.

  • Варить, пока нижняя сторона не станет светло-золотой (около 1 1/2 минуты), затем перевернуть и варить другую сторону в течение 1 минуты.Сырое мясо будет готово через это время. Повторите с оставшимся яйцом, чтобы сделать 4 омлета (используйте 2 кастрюли, если можете!).

  • Наденьте омлет на тарелку. Полить соусом. При использовании посыпать кунжутом и зеленым луком.

  • Подавать с рисом и овощами на пару. Удвойте соус, если хотите достаточно, чтобы залить рисом и овощами! (Нажмите на порцию, чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавьте ингредиенты на свое усмотрение.Используйте в общей сложности от 2 до 2 1/2 стакана «штучек» на 6 яиц - белок и овощи вместе. * Протеин - на ваш выбор нарезанные (или мелкие) креветки, рыба или любое фарш. Используйте сырье - будете готовить во время приготовления.
* Сырая не размолотая / фарш из курицы, говядины и т. Д. , сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их в смесь из яиц.
* Вареные овощи - Для овощей, таких как лук, паприка / сладкий перец, цуккини, баклажаны, нарезанные грибы, мелко нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем варить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком или приготовленным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. ЧАРЛИ * вариант: смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки, 1/2 столовой ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который длится неделями и неделями. Да, я назвал это. ? 2. Соевый соус: Здесь подойдет легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman). Не используйте соевый соус, помеченный как Темный или сладкий соевый соус, или кекап манис. 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный саб. Также саб с сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, пропустите его и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите соевый соус до 1 ст. 4. Креветки / креветки: Даже предварительно приготовленные будут в порядке. При использовании в замороженном виде, оттаять и высушить перед использованием. 5. Питание на омлет, включая весь соус.

Информация о питании:

Калории: 231kcal (12%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 года. Обновлены новые фотографии и пошаговые инструкции. Без изменений в рецепт!

Жизнь Дозера

Подвиньте подушки. Накройте кресло простыней. Урегулируйте его. Заправь в текущие любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Есть что-нибудь, что я могу тебе дать? Может быть, чай?

,

Смотрите также