Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Баклажаны запеченные в духовке целиком рецепт


Баклажаны запеченные в духовке целиком / Блюда из баклажанов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление баклажанов запеченных в духовке целиком:

Шаг 1: Подготавливаем баклажан.

Для этого блюда лучше всего взять очень крупный баклажан. Выбирайте не залежавшиеся овощи и без видимых повреждений, помните, что вкус блюда зависит от качества ингредиентов. Выбранный баклажан тщательно промойте, используя поролоновую губку, после протрите насухо, использовав бумажные салфетки.
Шаг 2: Запекаем баклажан.

Сливочное масло за 15-20 минут до начала готовки выложите из холодильника, чтоб оно оттаяло и размягчилось при комнатной температуре. Натрите им баклажан со всех сторон и добавьте пару - тройку щепоток соли.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока она разогревается выстелите жаропрочный противень фольгой и положите на него баклажан. Запекайте овощ в духовке около 45 минут, периодически переворачивая с боку на бок. Будьте аккуратны, открывая духовку, не обожгитесь.
Шаг 3: Чистим печеный баклажан.

Готовый баклажан выньте из духовки, прихватками для горячего заверните его в фольгу и дайте остыть, примерно, 15 минут. Затем уберите фольгу, выложите овощ на плоское блюдце и разделите ножом на две части. С помощью вилки достаньте из половинок мякоть и переложите в небольшую, но глубокую тарелку.
Шаг 4: Подаем мякоть запеченного баклажана.

Запеченный баклажан подавайте предварительно посолив и поперчив. Используйте его в качестве гарнира к мясу, а так же добавляйте сыр, чеснок и майонез. В общем кушайте так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Чтобы мякоть от шкурки отделилась легче, оставляйте баклажан остывать завернутым в целлофановый пакет.

– Если у вас под рукой не нашлось сливочного масла, то тогда возьмите растительное, но вам придется намазывать овощ каждый раз, как вы будете его переворачивать.

– Мелко перемолотая мякоть баклажана, смешанная с чесноком и майонезом является отличным соусом для блюд из мяса, рыбы и птицы.

Баклажаны запеченные в духовке - 7 рецептов приготовления

Баклажаны – это просто находка для кулинаров! С ними готовят жаркое, рагу, икру, запекают на мангале или в духовке, фаршируют, маринуют. Делают с грибами или как грибы. Любые блюда из них получаются необычайно вкусными. И это не удивительно ведь овощ обладает пряным и насыщенным вкусом. А запеченные в духовке фаршированные баклажаны можно, к тому же, очень красиво и оригинально подавать.

Плотная мякоть с приятным вкусом, прекрасная сочетаемость с другими продуктами – вот те преимущества замечательного овоща, которыми умело пользуются искусные повара.

Давайте познакомимся с некоторыми рецептами из всего того многообразия, который предлагает нам современный кулинарный мир. Приготовим очень простые баклажаны, запеченные в духовке на каждый день. А потом попробуем рецепты посложнее для торжественных дней. Будут у нас и мясные блюда и постные, но все они будут очень вкусные и сытные. Лучше поторопиться, чтобы успеть приготовить в разных вариантах, пока не закончился сезон этого удивительного овоща!

Рецепт баклажан веером в духовке

Очень сочная и сытная горячая закуска, которая может стать фаворитом изысканного праздничного стола. Овощи с сыром и беконом, пропитанные ароматным соусом, оригинально оформленные в виде веера – это очень красиво и невероятно вкусно! Просто, из доступных продуктов – и такой шедевр! Не упустите возможность удивить своих гостей!

https://www.youtube.com/watch?v=2rbpYG-WBhA

Для приготовления нам потребуется:

1. Баклажаны нарезаем вдоль полосками по 5-7 мм., не дорезая до конца и не убирая хвостики. Должен получиться своеобразный веер.

2. Каждый из них солим и оставляем минут на 15, чтобы они пустили сок, с которым из овоща выйдет излишняя горечь.

3. Помидоры режем половинками кружочков по 5 мм толщиной, сыр – тонкими ломтиками.

4. Для соуса смешиваем майонез и сметану (в равных частях), выдавливаем в соус чеснок.

5. Добавляем сушеную и свежую зелень: орегано, мелко порубленный зеленый лук. Посыпаем солью, перцем и тщательно перемешиваем.

6. Сыро-копченый бекон нарезаем тонкими слайсами, равными по размеру баклажанным ломтикам.

Вместо бекона можно использовать любой подкопченный мясопродукт: корейку, карбонат, окорок, ветчину, или вовсе обойтись без него.

7. За это время баклажаны пустили сок, стали мягкими и податливыми. Промываем их под проточной водой и слегка отжимаем.

8. Противень смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой.

9. Раскладываем на нем баклажаны, формируя раскрытый веер. Между каждым ломтиком помещаем слоями по очереди сыр, помидор (по 2 кусочка), бекон и складываем веер, прижимая слои.

10. Сверху все обильно смазываем ароматным соусом.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Раскладываем баклажанные вееры на персональные закусочные тарелки или общее сервировочное блюдо. Украшаем произвольно свежими овощами и зеленью.

Запеченные в духовке баклажаны постные

Очень простая и быстрая летняя закуска, вкусная и душистая. Благодаря приготовлению в духовке, она получается не такая жирная, как в сковороде. Отличная и полезная еда на каждый день, которая расходится очень быстро. Рекомендую сохранить себе на заметочку.

https://www.youtube.com/watch?v=yxmuUnGQmFY

Для приготовления нам потребуется:

1. Отрезаем у баклажанов хвостики. Нарезаем крупным кубиком.

2. Пересыпаем в миску, солим, добавляем сухой чеснок, сухие травы и острый перец чили, вливаем 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем руками.

3. Выкладываем в противень.

4. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 190 градусов. Выпекаем до готовности (15-20 минут). Кусочки должны стать мягкими.

5. Достаем из духовки, перемешиваем и оставляем остывать.

6. Перекладываем в миску, добавляем мелко порубленную кинзу (или другую зелень), 2 ст. л. растительного масла.

Если чеснок у вас не сухой, а в свежем виде, то добавляйте его именно на этом этапе.

Все перемешиваем между собой, и даем настояться 1 час.

Смотрите еще вариант салата из запеченных баклажанов, очень вкусно:

Приятного аппетита!

Баклажаны в духовке с овощами

Такое блюдо еще называют «рататуй». Это очень вкусная и красивая сезонная закуска. Ее непременно нужно успеть приготовить, пока есть свежие молоденькие овощи. Прекрасному угощению будут рады ваши близкие и за семейным обедом и за праздничным столом!

https://www.youtube.com/watch?v=I3CDfhN6bZ8

Для приготовления нам потребуется:

1. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими кружочками. Кладем в миску, солим, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

2. Очищенный картофель и помидор также режем тонкими слайсами.

3. Глубокую форму для запекания смазываем растительным маслом. Заполняем ее овощами, чередуя их в таком порядке: баклажан, кабачок, помидор, картофель. Кружочки должны располагаться вертикально и близко друг к другу. Солим и перчим по вкусу.

4. Трем сыр на мелкой терке. Соединяем его с молоком, яйцами, солью, перцем и мускатным орехом.

5. Заливаем полученной смесью овощи.

6. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Запеченные баклажаны с помидором и сыром

Кто не любит баклажаны, поджаренные кружочками, с чесноком?! На этот раз приготовим их в духовке с сыром и помидором. Такое сочетание всегда беспроигрышное. Очень вкусно и очень удобно! Не нужно стоять у плиты и следить, переворачивая по отдельности каждый кусочек, просто поставили запекаться всё вместе и всё.

https://www.youtube.com/watch?v=cJZpEuZP6rM

Для приготовления нам потребуется:

1. Нарезаем кружочками баклажаны. Солим и оставляем на 30 минут пустить сок и отдать лишнюю горечь.

2. Помидоры режем также. Мелко рубим зелень укропа и чеснок.

3. Трем сыр на мелкой терке.

4. Выкладываем кружочки баклажан на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. На баклажаны выкладываем немного чеснока слегка его втирая или вдавливая. Потом кладем помидоры. Перчим и солим по вкусу.

6. В завершение посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку на 35 минут. Температура должна быть 180 градусов. Готовую закуску украшаем зеленью.

Баклажаны в духовке целиком

Необычный способ приготовления фаршированных баклажанов, благодаря которому в них можно поместить много начинки. Получается очень вкусное и сытное полноценное второе блюдо, где есть мясо и овощи. Обязательно попробуйте! Кстати, начинку можно разнообразить как угодно.

https://www.youtube.com/watch?v=16BaUILH6Wg

Для приготовления нам потребуется:

1. Баклажаны хорошо отбиваем скалкой.

2. Делаем посередине вдоль надрез и отправляем их на 15 минут полежать в солевом растворе воды.

3. Для начинки очищенный лук натираем на крупной терке. Добавляем к нему фарш. Режем острый и сладкий перец мелким кубиком, чеснок пропускаем через пресс, соединяем ингредиенты. Солим, добавляем кориандр, черный перец и рубленую зелень петрушки.

4. Все хорошенько перемешиваем. Баклажаны отжимаем от лишней жидкости.

В отбитых плодах внутри получается много свободного места.

5. Заполняем овощи начинкой. Если начинка осталась, можно слепить из нее тефтели.

6. Помещаем все в форму для запекания, поливаем сверху томатным соком.

7. Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Можно подавать целиком или разрезать на кусочки, на ваше усмотрение.

Смотрите подробное видео приготовления фаршированных баклажанов:

Приятного аппетита!

Вкусные запеченные баклажаны с творогом и чесноком

Предлагаю еще один интересный рецепт баклажанов с начинкой. Оригинальная закуска в виде овощных лодочек, наполненных нежной и в то же время пикантной творожной массой. Такое блюдо будет достойным украшением любого стола!

https://www.youtube.com/watch?v=eIOyloVUWnQ

Для приготовления нам потребуется:

1. Разрезаем баклажаны вдоль на две части, оставляя хвостики.

2. Отвариваем их в подсоленной воде 15-18 минут и даем им остыть.

3. Для начинки кладем в большую емкость творог. Туда же натираем на крупной терке сыр и добавляем измельченный чеснок. Вбиваем яйцо.

4. Мелко рубим микс из свежей зелени: укроп, базилик и петрушку, кидаем к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем.

5. Вынимаем ложкой из половинок плодов мякоть.

6. Соединяем ее с творожно-сырной смесью.

7. Заполняем начинкой пустые овощные «лодочки».

8. Размещаем их на противне, застеленном фольгой.

9. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

С помощью лопатки перекладываем баклажаны в тарелки и подаем к столу.

Вкусные запеченные баклажаны с сыром и чесноком

Желаете разнообразить свое привычное меню? Тогда приготовьте вкусные, мягкие и сочные, ароматные баклажаны с сыром. Доставьте удовольствие своим гостям. Ведь эти запеченные кусочки так и тают во рту!

https://www.youtube.com/watch?v=fOfKHNiwHKQ

Для приготовления нам потребуется:

1. Баклажаны моем, убираем хвостики. Разрезаем на две половины. В середине делаем по несколько глубоких диагональных надрезов крест-накрест так, чтобы не прорезать кожицу.

2. Посыпаем солью и втираем ее так, чтобы она попала внутрь в разрезы. Смазываем растительным маслом при помощи кисточки.

3. Трем на мелкой терке сыр. Добавляем к нему майонез и сухие травы (хмели- сунели) и измельченный чеснок. Перемешиваем до однородности.

4. Делим эту массу приблизительно на четыре части и распределяем ее на поверхность каждой половинки овоща, так, чтоб она попадала и в надрезы.

5. Мажем противень растительным маслом. Перекладываем на него баклажаны.

6. Ставим в духовку, запекаем 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Комментарии: 3Публикации: 27Регистрация: 19-06-2018

рецептов бутербродов с печеными баклажанами от шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
.

5 простых и полезных рецептов из баклажанов для детей

Вы постоянно пытаетесь представить ребенку новые и свежие овощи? Вы хотите познакомить детей с планами питания из баклажанов?

Если вы ищете новые, простые и вкусные рецепты баклажанов, которые понравятся вашим привередливым вкусовым рецептам, читайте этот пост.

Пять простых рецептов баклажанов для детей:

Ознакомьтесь с нашими вкусными и суперлегкими рецептами баклажанов ниже:

1.Запеченный баклажан с сыром Топпинг:

Вам понадобится:

  • 1 большой нарезанный баклажан
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка Итальянская приправа
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка пастообразного соуса
  • 1 чашка свежего сыра Моцарелла
  • 1 чашка свежего сыра пармезан

Как:

  1. Разогреть духовка до 425 градусов по Фаренгейту
  2. Смешайте молоко и соль в миске. Добавьте кусочки баклажанов в миску и оставьте их на 20 минут.
  3. В другой миске смешайте муку, панировочные сухари, соль и приправу. Смазать противень.
  4. Бросьте кусочки баклажана в смесь панировочных сухарей и затем поместите их на смазанный маслом лист.
  5. Выпекайте, пока обе стороны ломтиков баклажана не станут золотистыми. Теперь положить сверху баклажаны с соусом из макарон и сыром. Нагрейте баклажан, пока сыр не расплавится.

[Читайте: Вегетарианские Рецепты для Детей ]

2.Золотые жареные баклажаны:

Вам понадобится:

  • 1 большой очищенный и нарезанный баклажан
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1/4-я чашка молока
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка соль
  • ½ стакана оливкового масла

Как:

  1. Посыпать солью на ломтики баклажанов и накрыть бумажным полотенцем. Держите баклажаны в стороне в течение 40 минут.
  2. Смешайте яйца, молоко и орегано в миске.Смешайте муку и немного соли в другой миске. Разогреть масло на сковороде.
  3. Окуните ломтики баклажана в смесь для яиц, а затем в смесь для муки. Жарить баклажаны, пока обе стороны не станут золотистыми.

[Читайте: Преимущества грибов для детей ]

3. Салат из пасты с баклажанами:

Вам понадобится:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 нарезанный баклажан
  • 1 пинта пополам виноградных помидоров
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/4 стакана жареных кедровых орехов
  • 1 чашка рубленой петрушки
  • 1 пакет пенне
  • Вода

Как:

  1. Разогреть масло в сковороде и обжарить сельдерей.Теперь добавьте помидоры и баклажаны в кастрюлю.
  2. Смешайте томатную пасту, воду, соль, перец и сахар в миске. Добавьте их в кастрюлю.
  3. Накрыть крышкой и варить, пока баклажан не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и добавьте каперсы, петрушку и кедровые орехи.
  4. Приготовьте пенне согласно инструкциям на упаковке. Смешайте пенне с баклажаном и подайте горячим.

[Читать: Тыквенные рецепты для детей ]

4. Баклажаны с карри с помидорами и базиликом:

Вам понадобится:

  • 1 чашка риса басмати
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1 чашка половинок томатов черри
  • 1 нарезанный баклажан
  • 1 ½ столовая ложка карри-порошка
  • 1 банка нута
  • ½ чашки свежего базилика
  • 1/4-я чашка обычный йогурт
  • Вода

Как:

  1. Добавить рис, воду и соль в кастрюлю.Накрыть крышкой и варить 18 минут.
  2. Разогреть масло в другой сковороде и обжарить лук. Добавьте баклажаны, помидоры, соль, порошок карри и перец. Готовьте две минуты.
  3. Добавьте две чашки воды и доведите до кипения. Позвольте баклажану кипеть в течение 15 минут.
  4. Добавить нут и варить три минуты. Теперь добавьте базилик. Подайте рис с баклажанами карри и йогуртом.

[Читайте: Важность фруктов и овощей для детей ]

5.Хрустящие палочки из баклажанов:

Вам понадобится:

  • 1 нарезанный баклажан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана сухариков с приправами
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 большая яйцо
  • Кулинарный спрей

Как:

  1. Разогреть духовку до 450 градусов F. Выровнять противни и смазать кулинарным спреем. В миску добавить баклажаны, масло, соль и перец.Держите миску в стороне в течение некоторого времени.
  2. Смешайте панировочные сухари и пармезан в другой миске. Окуните ломтики баклажана в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Выпекать десять минут.

Вовлеките своего ребенка, чтобы приготовление пищи стало веселым семейным занятием.

Надеюсь, вам понравилась наша коллекция рецептов баклажанов для детей. Вы знаете какой-нибудь вкусный рецепт баклажана для детей, который может заставить их пускать слюни? Поделитесь этим с другими мамами здесь.

Рекомендуемые статьи:
Была ли эта информация полезной? ,

Рецепт запеченного баклажана с пармезаном и чесноком

Делить не стоит!

Запеченный с чесноком баклажан с пармезаном - хрустящий, запеченный, не жареный, баклажан с чесночной пармезанской панировкой. Вкусный способ насладиться этим осенним овощем!

Если вам нравится баклажан, попробуйте мой рецепт курицы Рататуй с одним горшочком из простой вегетарианской лазаньи из баклажанов.

Баклажаны в сезон, и я собираюсь показать вам одно из моих любимых блюд с этим овощем.Это легко и может быть подано как закуска, гарнир или использовано в основных блюдах, таких как баклажан с пармезаном. Чесночная пармезановая панировка создает совершенно хрустящее покрытие, даже если баклажан запеченный и не обжаренный.

Если я не жарю овощи, я делаю свою простую двухкомпонентную панировку и выпекаю их в духовке до хрустящего состояния. Нет жарки требуется! Я использовал этот метод в своем рецепте "Запеченные артишоки" и в своем лучшем рецепте из запеченной цветной капусты с чесноком и пармезаном. Это потрясающе!

КАК ПОДГОТОВИТЬ БАКЛАЖАН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Начните с мытья баклажана и обрезки зеленого конца.Вы можете очистить кожу, если хотите. Затем нарежьте баклажаны на 1/2 ″ диски. Поместите все диски в дуршлаг или охлаждающую подставку на противень, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Это помогает сократить горечь овощей и делает их «потными». Вы заметите небольшие капли влаги на поверхности дисков. Удаление влаги из баклажана предотвратит его высвобождение во время приготовления. Вы можете использовать приготовленный как этот баклажан в различных блюдах.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕРНОСЛИВЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ?

Подготовьте диски для баклажанов в соответствии с инструкциями выше.Растопить сливочное масло в миске. Смешайте панировочные сухари, специи и сыр Пармезан в другой миске. Окуните каждый диск из баклажанов в масло, а затем в панировочную смесь. Положите на противень из алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Выпекать в духовке при температуре 400 градусов F в течение 15 минут, затем перевернуть каждый диск и запекать еще 7 минут. Баклажан должен быть золотисто-коричневого цвета, а панировка хрустящая.

ВАМ НУЖНО ОЧИЩАТЬ БАКЛА перед выпечкой?

Кожа баклажана полностью съедобна. Это личное предпочтение, как и цуккини.Вы можете снять кожу или оставить ее.

.

Вы можете подавать его в качестве гарнира, рядом с картофельным пюре и жареной курицей или свиной корейкой. Это также делает для большой закуски, поданной с падениями. Вы также можете использовать этот запеченный баклажан вместо жареного при приготовлении баклажанов с пармезаном. Это проще, так как жарка не требуется и полезнее. Вы также можете использовать его как бургер (например, бургеры с черной фасолью или здоровые бургеры с индейкой)!

Если вам понравился этот рецепт и сделайте его, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 48

Рецепт запеченных баклажанов с пармезаном и чесноком

Хрустящие запеченные, не обжаренные, баклажаны с чесночной панировкой.Вкусный способ насладиться этим осенним овощем!

Более вкусные овощные рецепты: www.crunchycreamysweet.com

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: баклажаны Пармезан, овощи

Количество порций: 4 человека

Калории: 312 ккал

83000 Ингредиенты для ингредиентов 1 крупный баклажан
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • Инструкции

    1. Начните с подготовки баклажана: вымойте баклажан и обрежьте зеленый конец.Вы можете очистить кожу, если хотите. Затем нарежьте баклажаны на 1/2 "диски. Поместите все диски в дуршлаг или охлаждающую подставку, установленную на противень, посыпьте солью и оставьте как минимум на 30 минут.

    2. Затем растопите масло в миске. Смешайте панировочные сухари, специи и сыр пармезан в другой миске

    3. Сначала окуните каждый диск из баклажанов в масло, затем в смесь для панировки. Выложите на противень с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    4. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 15 минут, затем переверните каждый диск и запекайте еще 7 минут.Баклажан должен быть золотисто-коричневого цвета, а панировка хрустящая.

    5. Подавать в качестве гарнира, закуски или использовать в пармезане из баклажанов.

    Примечания к рецепту

    Кожа баклажана полностью съедобна. Это личное предпочтение, как и кабачок. Вы можете снять кожу или оставить ее.

    Nutrition Facts

    Чеснок пармезан Запеченные баклажаны Рецепт

    Количество на порцию

    калорий 312 калорий из жира 180

    % дневной нормы *

    Жир 20г 31%

    Насыщенные жиры 12г 75%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 302 мг 13%

    Калий 315 ​​мг 9%

    %

    %

    % углеводов

    Сахар 5g 6%

    Белок 7g 14%

    Витамин A 660IU 13%

    Витамин C 2.6 мг 3%

    Кальций 143 мг 14%

    Железо 1.7 мг 9%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.


    Смотрите также