Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бантики с сахаром из слоеного теста в духовке


Бантики, язычки и треугольники из слоеного теста

Рецепт приготовления пирожных из готового слоеного теста по ГОСТу. Пирожные из готового слоеного теста можно назвать выпечкой «на скорую руку», готовятся очень быстро, всегда удачно и вкусно получаются. Имея в запасе (в морозильной камере) пару упаковок готового слоеного теста, гости никогда не застанут вас врасплох. Существует огромное количество рецептов из этого универсально теста, по которым можно приготовить – улитку с колбасой и сыром, хачапури с сыром, пиццу и даже знаменитый торт «Наполеон».

А сколько можно испечь пирожных для детей к чаю! В этом рецепте подробное описание самых распространённых и простых по приготовлению пирожных: «Бантики», «Языки», «Треугольники». Некоторые пирожные приготовлены по ГОСТу, а другие в упрощённом варианте.

Для приготовления слоеного пирожного «Бантики» и «Языки» понадобится готовое пресное слоеное тесто. Пачку замороженного слоеного теста разморозьте при комнатной температуре. В каждой упаковке, как правило, находится два пласта теста – аккуратно разделите их. Теперь вам нужно определиться какие вы хотите получить слойки. Если вам нравятся воздушные и хорошо расслоенные пирожные, то тесто желательно немного раскатать и наоборот, из не раскатанного теста слойки получаются более плотными.

Как приготовить «Бантики» из слоеного теста

Пласт слоеного теста переложите на рабочую поверхность, припудренную мукой и при помощи скалки раскатайте его так, чтобы он уменьшился наполовину. Стандартная толщина готового пласта теста около 7 -8 мм, для воздушной выпечки достаточно 4 мм.

Затем при помощи ножа или ролика нарежьте на небольшие прямоугольники (по ГОСТу размеры 4Х8 см.).

Теперь каждый прямоугольник перекрутите посередине. При помощи силиконовой кисточки смажьте заготовки растительным маслом с одной стороны и обмакните в сахарный песок (этой же стороной). Если готовить по ГОСТу, то эти заготовки выпекают без сахара, но после выпекания украшают кремом белого и розового цвета.Таким образом соберите все пирожные и выложите их на противень (его смазывать маслом или застилать пергаментом не обязательно, слойки итак не прилипают).  Дайте «Бантикам» выстояться при комнатной температуре 10 – 15 минут, а затем уберите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 20 – 25 минут.

Как приготовить «Языки» из слоеного теста

Эти слойки готовятся так же, как и «Бантики»: раскатайте готовый пласт теста, так чтобы его толщина уменьшилась вдвое. Если хотите получить пирожное поплотнее, то тесто не раскатывайте совсем. Нарежьте тесто на прямоугольники, так же слегка смажьте одну сторону растительным маслом (совсем чуть – чуть, только чтобы держался сахар, иначе слойки могут подгореть) и обмакните этой стороной в сахарный песок.

Выкладывайте заготовки на противень, оставьте для расстойки на 10 – 15 минут, при комнатной температуре.Пирожные «Языки» выпекаются так же, как и «Бантики», 20 – 25 минут, в заранее разогретом до 200 градусов духовом шкафу.

Как приготовить «Треугольники» из слоеного теста по ГОСТу

Слоеное пирожное «Треугольники» нарезается из готового слоеного теста без раскатывания, в среднем около 7- 8 мм. толщиной. Нарежьте тесто на квадраты размером 8Х8 см.

В чашке взбейте вилочкой яйцо и при помощи силиконовой кисточки смажьте квадраты. Затем согните заготовки по диагонали и слегка прижмите руками, так чтобы образовался треугольник. Таким образом соберите все треугольники.

Выложите треугольники на противень и оставьте для расстойки на 10 – 15 минут.Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и выпекайте слойки в течении 20 – 25 минут.

Во время выпекания, вы увидите, как треугольники очень аппетитно расслоятся (развернутся), именно такими они и должны получиться. Готовые «Треугольники» из слоеного теста остудите и щедро посыпьте сахарной пудрой.

Пирожные из готового слоеного теста готовы, можно подавать к столу и угощаться!

Приятного аппетита!

Бантики слоеные в сахарной пудре рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бантиков слоеных в сахарной пудре на 1 порцию :

Рецепт приготовления бантиков слоеных в сахарной пудре по шагам

Быстрое и вкусное лакомство предлагаю приготовить Вам и порадовать в особенности детишек. Моим деткам очень понравились такие бантики. Для приготовления нужно совсем минимум продуктов: слоеное тесто, куриное яйцо для смазывания и сахарная пудра. Приступим к приготовлению. Тесто слоеное разморозить и нарезаем на вот такие прямоугольники.

Яйцо куриное взбить, и смазываем по центру немного яйцом, два раза перекрутить тесто, как обертку конфетки заворачиваем и слегка придавить по центру.

Выкладываем на противень.

и выпекаем минут 10-15 при 200 градусах до слегка румяного цвета.

и посыпаем наши бантики сахарной пудрой. Приятного аппетита! Быстро, вкусно и оригинально.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

12

37

79

674

Сахарная пудра

0

0

30

112

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

19

43

109

872

всего в 1 порции:

19

43

109

872

всего в 100 граммах:

7

15

38

306

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Слоеное тесто с корицей и сахаром.

от Джессика от 11 ноября 2016 г. 36

Привет, привет! У меня сегодня самый легкий десерт для тебя!

И покрыт корицей. Привет, могу я покрыть всю свою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.

Когда я была ребенком, моя бабушка делала самый замечательный тост с корицей и сахаром, и в этом маленьком шейкере, который был похож на медведя, мальчика или что-то в этом роде, был помещен сахар.Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но я привык быть смехотворно легкомысленным из-за этого шейкера.

Я также привык думать, что коричный сахар сам по себе является особой специей. Не поняла, что это была сахарная ПЛЮС корица, закрученная вместе. Я думал, что там был специальный пряный сахар. Хуже всего то, что я, вероятно, думал, что это законно, пока я не пошел в колледж. И не смог найти сахар со вкусом корицы.

Hmmmpf.


Сахарный тост с корицей все еще появляется в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, так что я чувствую себя лучше при употреблении тостов, покрытых сахаром.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидный.

Я хотел подражать этому чувству и вкусу с помощью слоеного теста и дать всему яблочному пирогу в День Благодарения крутиться. Это НАСТОЛЬКО очень просто, но все еще наполнено вкусом, поэтому, если вы проводите праздничную вечеринку или готовите весь ужин на День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и получить вкусный десерт.

Я люблю его.

Так вот как все это идет вниз.Получите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или время навсегда в ваших руках. Почистите это с мытьем яйца и ливните это с дождем сахара корицы. Мы говорим - коричный сахарный взрыв. Много корицы!

Положите сверху несколько тонких ломтиков яблок и, возможно, если вы в них попали, тоже посыпьте их сахаром с корицей. Это ноябрь! Вам разрешают.

Испеки этого ребенка. Пока это не пыхтело и не стало золотистым и хрустящим с корицей.Он деликатно хрустит снаружи, дряблый и сладкий и почти напоминает идеальный аромат. Середина на вкус как яблочный пирог, все с корицей и слегка густым и чудесным.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы хотели залить все это бурбонской чайной карамелью. Это действительно так.

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуЛиния выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  2. Поместите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте вместе яйцо и воду и нанесите их на слоеное тесто. Посыпать несколько столовых ложек коричного сахара по всему слоеному тесту. Поместите яблоки сверху, в любое украшение, которое вы хотите. Я использовал нарезки в тесте в качестве ориентира для наложения действительно тонких ломтиков яблока. Посыпать яблоками немного сахара с корицей.

  3. Выпекать тесто в течение 25 минут или до золотистого цвета и пыхтеть. Выньте его из духовки и нарежьте квадраты. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Сахарная корочка!

Рецепт пирога из слоеного теста с имбирной грушей

Элегантный, но при этом простой рецепт пирога из слоеного теста с грушей, подчеркивающий вкус свежих сезонных груш, имбиря, корицы, ванили и слоеного, маслянистого теста. Идеально подходит для легких развлечений!

Кусок этого слоеного теста с имбирной грушей мог быть моим завтраком этим утром…

Почти полупрозрачные, тонкие слои свежей груши, намазанные сладким, пряным соусом из имбиря, соблазнительно сложенные поверх слоеного, золотистого слоеного теста, были просто слишком много сопротивляться.Если не считать моих собственных утренних порывов, это прекрасное маленькое печенье - красивый, осенний десерт и фантастически простой для загрузки.

Он быстро собирается вместе, чтобы создать впечатляющий и элегантный торт, идеальный для развлечений ... или перекусить рано утром.

Почему вы полюбите этот пирог из слоеного грушевого пирога:

Мой рецепт сам по себе почти надежен. Начните с листа оттаявшего слоеного теста, смажьте небесным маслом с пряностями, имбирным коричневым сахаром и добавьте ломтики груш. Чередование пышных ломтиков создает прекрасный ребристый узор, который поднимает тесто из списка скромных ингредиентов.

Быстрое путешествие в духовке, и слоеное тесто превращается в десятки слоистых слоев вокруг золотых карамелизированных груш. Это сладко и декадентски, и почти слишком легко.

В этом тесте также используется ограниченная продолжительность жизни груш - которые, клянусь, прекрасно созревают только около часа своей короткой жизни - прощает даже немного менее созревший или просто слишком мягкий образец.

Попробуйте теплую из духовки с ложкой ванильного мороженого - в любое время суток!

Первоначально опубликовано 24 октября 2012 г.Я (медленно) возвращаюсь к своим архивам рецептов, обновляя некоторые из моих любимых новыми фотографиями и информацией.

Версия для печати

Описание

Элегантный, но в то же время простой рецепт пирога из слоеного теста с грушей, в котором подчеркиваются свежие сезонные груши, имбирь, корица, ваниль и слоеное, маслянистое тесто. Идеально подходит для легких развлечений!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты


Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуПоложите слоеное тесто на чистую слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырежьте прямоугольник шириной около 7 дюймов и длиной 10 дюймов, чтобы слоеное тесто было на 3/4 дюйма шире ломтиков груши с каждой стороны. Положите тесто на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  2. Смешайте масло, коричневый сахар, имбирь, экстракт ванили и корицу, хорошо перемешивая. Используя кисточку для теста, щедро смажьте верх слоеного теста смесью масла. Оставляя 3/4 ″ границу, слой слоев груши сверху слоеного теста, чередуя направления, чтобы создать волнообразный рисунок.
  3. Смажьте верхнюю часть груш оставшейся масляной смесью и посыпьте демерара сахаром. Выпекать в течение 15-18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и дать остыть не менее десяти минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.
.

слойки сахара - пораженная кухня

Я давно хотел сделать сахарные конфеты известными как шоколадные конфеты навсегда, или, по крайней мере, с тех пор, как я впервые прочитал о них о шоколаде и цуккини. Мне понравились описания Клотильды о том, как покупать их по весу во французских пекарнях, и о том, как лучше всего есть кристаллы сахара (облизывая палец и, конечно же, протягивая руку), которые собирались на дне мешка. Они, по-видимому, предпочтительны после школы, или перекусили, для французского школьного набора, и, хотя я, возможно, слишком поздно начинаю с них, я быстро наверстываю упущенное время.

Шоколад на самом деле очень прост: он основан на «пасте» или паштетном тесте, которое также используется для формирования слоеного крема, эклеров и гужеров - простой смеси воды, топленого масла, муки и яиц. В них есть только кусочек сахара, именно поэтому этот скальный жемчужный сахар сверху или - кто мы шутим - поток миниатюрных шоколадных чипсов, так важен. И именно отсутствие этого жемчужного сахара вызвало мою, кхм, пятилетнюю задержку в их производстве.

Я наконец-то схватил несколько штук в G. Detou, райском пекарне, в Париже, в октябре, не замечая того факта, что в моем районе есть магазин, который продает их, и интернет, полный сайтов, где их тоже можно заказать (я Мы перечислили источники в конце.) Я не сожалею о том, что держался за них. Они отличаются друг от друга по текстуре, чем я ожидал; Я представил себе большой твердый сахарный кристалл, вместо этого они больше похожи на миллион крошечных, сдавленных вместе - они хрустят, как крошки от тостов.Если я когда-нибудь получу правильный рецепт печенья из шоколадного кренделя, я тоже буду использовать их там, потому что я предпочитаю, чтобы они были крупнозернистыми, но, конечно же, это подойдет.

Меню для победителей надежды: 5-ая ежегодная кампания «Меню для надежды» собрала более 62 000 долларов в поддержку Всемирной продовольственной программы ООН в Лесото. Ваша щедрость и поддержка продолжают вызывать у меня честь быть частью этого. Отправляйтесь в Pim's, чтобы проверить результаты розыгрыша и посмотреть, выиграли ли вы.Если вы выиграли один из двух наборов многоразовых пакетов для покупок, которые Smitten Kitchen и Delight.com раздают (коды UE25 или UE26), свяжитесь с нами, чтобы получить свой приз!

Twitter Несколько недель назад я упомянул, что создал Twitter-канал, посвященный исключительно тому, чтобы люди знали, когда появляется новая публикация на пораженной кухне. Но у меня также есть отдельный поток в Твиттере, о котором я не упомянул, потому что, честно говоря, я не знаю, почему кто-то хотел бы услышать от меня краткую болтовню о погоде, покупках, раздражающих веб-сайтах, которые меняют размер моего браузера, и о том, как сильно я влюблен в определенную Автор стиля NYTimes (одним словом, колоссальный).Как оказалось, в этой категории 1000 человек, поэтому по случаю этого замечательного круглого числа позвольте мне покончить с этим. Но не говорите, что я вас не предупреждал: я действительно много говорю о Билле Каннингеме.

Слойки сахара [Шукеты]
Адаптировано из шоколада и цуккини и Давида Лебовица

Делает около двух десятков, в зависимости от размера

1 стакан (250 мл) воды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла, нарезанных небольшими кусочками
1 стакан (135 г) муки
4 больших яйца, при комнатной температуре

глазури: 1 яичный желток взбить с 1 чайной ложкой молока

Начинки: жемчужный сахар [см. Где купить их в конце] и / или миниатюрные шоколадные чипсы

Разогреть духовку до 425 ° F (220 ° C).Выровняйте противень для выпечки с помощью антипригарной противень или пергаментной бумаги.

Нагрейте воду, соль, сахар и масло в кастрюле meduim, помешивая, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и вылейте всю муку сразу. Энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не сформирует гладкий шарик и не оторвется от сторон кастрюли.

Дайте тесту остыть в течение пяти минут, затем быстро взбейте яйца, по одному, пока тесто не станет гладким и блестящим.[В этот момент вы можете накрыть кастрюлю и охладить ее в холодильнике до суток.]

Используя две ложки, мешок для обвязки с широким наконечником, мешок с застежкой-молнией с отрезанным углом в один дюйм или подпружиненный большой совок для печенья, трубочку или совок теста в насыпь размером с грецкий орех, равномерно распределенную на лист для выпечки.

(Если вам покажется, что ваше тесто немного тонкое, как вы видите, мое фото на фотографиях, не волнуйтесь. Они по-прежнему пышутся просто отлично. А если нет, Дэвид говорит, что он видит пекарни повсюду. Париж продает квартиры, так что, возможно, вы просто модны!)

Смажьте верхнюю часть каждой насыпи небольшим количеством яичной глазури, а затем нажмите крупные кристаллы сахара или миниатюрные шоколадные чипсы на верхнюю и боковые стороны каждой насыпи.Вы хотите быть щедрым, потому что затяжки сильно увеличатся, и вы захотите, чтобы эта область была покрыта.

Выпекайте слойки с кремом в течение 20–35 минут или до тех пор, пока они не станут пышными и хорошо бронзовыми. (Да, это довольно большой интервал времени выпекания, но я знаю, что особенно в рецептах с заварным кремом время выпекания может сильно различаться в зависимости от тепла в духовке и от того, как быстро она обжаривает верхнюю часть блюд. чем точное время приготовления.)

Сделай вперед: Слоистость сахара - лучший день, когда она сделана.Я обнаружил, что если они хранятся на ночь в герметичном контейнере, они сыпятся сверху, а сахар и чипсы соскользнут, хотя вы можете легко переохлаждать их в духовке, если вы можете справиться с ними, будучи немного суше в день два вы можете оставить их без упаковки. Шоколадные конфеты можно также заморозить в морозильной сумке на срок до месяца, а затем разморозить в духовке после размораживания. Кроме того, вы можете хранить не охлажденное / вычерпанное тесто в холодильнике до суток.

Где купить сукре перле или крупный белый сахар: Каталог Baker, L’Epicerie, Ikea (!), Amazon и, если вы находитесь в Нью-Йорке, магазин Cake and Baking Supply на 22-й улице.

Я купил мой в октябре в Париже, в городе Тро-ля-ла, вместе с флаконом самых жирных ванильных бобов, горчицы Дижона больше, чем обычным людям за десятилетие, но, к сожалению, не 3-килограммовый супер недорогая коробка с какао Valrhona, потому что в моем чемодане не осталось места. И да, я все еще пинаю себя.

Похожие


Смотрите также